Отказано Обращение №50

• Автор темы Автор темы AneyS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AneyS

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Harry Candy подаю обращение в Конституционный Суд - "Запрос о проверке конституционности нормативных и нормативно-правовых актов".

06.01.2022 Верховный судья James Kennedy выписал на мое имя ордер №172-ВС-1.

Я прошу суд отменить данное решение и вынести правомерное, которое должно быть исполнено в данном случае согласно УАК SA. Именно я говорю о инкриминируемой мне статье 16.12, которую прошу заменить на 17.7.1. Я понимаю, что в связи со сложившейся ситуацией я не оплатил штраф, выписанный судьей James'ом Kennedy, в установленный срок.
Я хочу сообщить суду, что я всячески способствовал исполнению данного решения и уж тем-более "злостно" его не не исполнял. Суть в том, что у меня просто на просто нет такой большой суммы денег. Все свои сбережения я копил для лечения своего родственника и у меня осталось на личное пользование всего 30.000$. Я хотел встретиться с сотрудником IRS-CI, чтобы объяснить ему ситуацию и понести наказание за нарушение статьи 17.7.1 УАК SA, в связи с тем, что не могу оплатить судебный штраф, но он начал просто меня игнорировать. Также хочу заметить, что у меня получилось связаться с агентами IRS-CI всего один раз, далее меня только игнорировали.

05.01.2022 со мной связывался сотрудник IRS-CI, он вызывал меня в рацию нашей государственной структуры на что я ответил ему и сообщил где нахожусь. После моего ответа начальник IRS-CI начал меня игнорировать и в дальнейшем я не смог с ним встретиться, чтобы сообщить, что не смогу оплатить штраф. Я понимаю всю серьезность ситуации, но прошу суд вслушаться в мои слова чтобы отменить неправомерное решение. Я готов понести наказание за содеянное по статье 17.7.1, из-за того, что не смог оплатить штраф в ровно установленный срок, как это указано в "комментарии к статье 17.7 и 17.7.1" УАК SA. Также прошу суд не запрещать мне работу в государственных учреждениях, я не знал, что исковые заявления, которые будут мной написаны на игнорирования искового заявления Федеральным-Окружным судом и изменения решения на более облегчающее суд расценит как "пустые и бессмысленные".
К тому же судья выдал мне наижесточайшую меру пресечения, хотя данное нарушение произошло не из-за моей вины, а вины агентов, которые специально игнорировали меня и не собирались оказывать содействие, хотя являются контролирующими по этому решению. И к тому же с моей стороны отсутствуют какие-либо отягчающие обстоятельства.

Как итог выше перечисленного прошу:
1) Приостановить действие нормативно-правового акта Верховного суда №172-ВС-1;
2) Изменить решение Верховного суда №172-ВС-1 на облегчающее и более подходящее в этой ситуации, а именно я готов понести наказание за нарушение статьи 17.7.1 в связи с облегчающими обстоятельствами, участником которых я стал не по своей вине.

Оспариваемые нормативно-правовые акты:

Дата: 07.01.2022
Подпись:
AneyS

1630_oooo.plus.png

КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД
pasted image 0.png
Уважаемый Заявитель!
Конституционный суд в составе судебной коллегии, рассмотрев материалы обращения, постановил:
  • В принятии обращения к производству отказать, возвратить заявителю.
Конституционный Суд в составе судебной коллегии, рассмотрев материалы обращения, не выявил признаки неконституционности в ордере Верховного Суда №172-ВС-1 от 06.01.2022.
В связи с тем, что Конституционный Суд, рассматривает следующие виды обращений: "Нарушение конституционных прав и свобод", "Запрос о проверке конституционности нормативных и нормативно-правовых актов", "Запрос о проверке противоречий в законодательстве" было принято решение отказать в принятии обращения.
Так же Конституционный Суд, обращает ваше внимание на то, что было постановление о назначении штрафа и ответственность возлагалось на вас и статья 16.12 инкриминировано правомерно. Статья 17.7.1 гласит об отказе от оплаты уголовного штрафа а данный штраф был назначен не за уголовное преступление.

Обращаем ваше внимание, что повторное дублирование обращений может быть расценено как неуважение к суду. Так же за подачу пустых или безосновательных исков, судом могут назначаться штрафные взыскания.

Судьи Конституционного Суда
Штата San-Andreas
James Kennedy
Ruslan Ohman
08.01.2022
image-removebg-preview (62).png
1641314714604.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху