Обращение №49

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Wine

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Alex Vinio
2. Электронная почта заявителя: Jony#3566
3. Мобильный телефон заявителя: 891293
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSSD SD-067 Inst.SD-035
5. Дата и время нарушения: 17:00 28.03.2021
6. Текст обращения: Я пришел на собеседование в Шериф Департамент, но по какой-то причине мне говорят что кто у меня появятся голосовые связки, но я не имею не каких болезней. Далее я решил поинтересоваться об этом и зашел на закрытую территорию, как я узнал позже. После этого на меня надели наручники и начали производить процесс задержания, после некоторых действий я запросил адвоката, но мне он предоставлен не был, далее я был посажен в авто Департамента и я уже в ней запросил телефонный звонок, на который офицеры проявили безразличие, нарушая мои Конституционные права. В конце-концов я был посажен в SASPA.
7. Все имеющиеся доказательства: *запись с экшен-камеры* ((отыгровка покупки))
8.Дата подачи заявления: 28.03.2021
9. Подпись : A.Vinio

УВЕДОМЛЕНИЕ:
О принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №49 от 28.03.2021 будет инициировано расследование.

С уважением, помощник прокурора Danny Scoletty

https://lh4.googleusercontent.com/_Lh2IbpGVYuZWZGutONbAQuGNiqfHSfqxVE0mvZufZt2P0dW4y_IGBhHgRIRwb0K6usGhRiSQFa0X-xxVDvJcPAfjJs6L8p_Q09nDChGFaw0Tqb0BR9X8emsfd_338bNqBqu_1Cy

Претензий к сотрудникам Los Santos Sheriff Department с жетонами SD-067, Inst.SD-035 не имею.

Подпись: A.Vinio​

Уведомление от Прокуратуры Штата SA:
В связи с примирением сторон, следственное дело закрыто.

С уважением, помощник прокурора Danny Scoletty

Назад
Сверху