Обращение №48

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Downshifting

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Vladislav Quinside
2. Электронная почта заявителя: ((yamborgini#5417))
3. Мобильный телефон заявителя: 770-53-80
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): FIB FA-[44919]
5. Дата и время нарушения: 28.03.2021 02:22 6. Текст обращения: 28.03.2021 меня задержали за 9.2 10.3 незаконно. В момент проведения процессуальных действий, был нарушен порядок процессуальных действии, а именно : Зафиксировать время задержания, не сделали первичный обыск, не выдвинули обвинения. Так же в ходе задержания агент FIB не проверил на чьё имя был дом. Хотелось бы узнать, правомерны ли были процессуальные действия в мою сторону, а так же запросили ли в рацию департамента о том, что я нуждаюсь в адвокате. Так же хотелось бы узнать, записывала ли боди-камеры сотрудника FIB на момент моего задержания. Ведь у каждого сотрудник должна храниться запись с боди камеры при проведений процессуальных действий 72 часа.
Свидетели : нет.
Дата подачи заявления: 28.03.2021.
Подпись : Vladislav Quinside

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №48 от 28.03.2021 будет инициировано расследование.

С уважением, помощник прокурора Benedict Fuelte
Подпись B.Fuelte (фото).png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению
№48 от 28.03.2021 было завершено расследование. Сотруднику FIB с бейджиком FA-44919 будет назначена переаттестация.

С уважением, помощник прокурора Benedict Fuelte
Подпись B.Fuelte (фото).png

Назад
Сверху