Обращение №463

• Автор темы Автор темы Salino
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salino

Начинающий
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата San-Andreas Salino Trimone
Я, Salino Trimone [110759] подаю обращение в прокуратуру на гражданина FIB [FIB - DI 1143].
Я и мой напарник доставили гражданина в лспд т.к он отказывался предоставлять документы для уплаты штрафа по 25.5 УАК. После проведения процедуры я, предложил ему заплатить штраф и он согласился. После оплаты штрафа гражданин был освобожден и я со своим напарником направились к патрульному автомобилю. Сотрудник фиб просто надел наручники и повел к стенке кпз. Состава преступления не было. На запрос адвоката/прокурора и начальства он отказал - Цитата Нет. я не хочу. Миранда была мне не зачитана. Прошу установить личность этого сотрудника, а также его сообщников которые злостно нарушили процессуальный кодекс. Назвал напарника Кен - возможно это имя или фамилия. Представился только тот который задерживал. Он меня просто потягал нное-колво времени и пригрозил что задержит Шефа LSPD. Если прислушаться к словам и манере речи сотрудника FIB ,можно услышать что он возможно был под алкогольным/наркотическим опьянением. Угрозы так-же были в сторону заместителя Шефа. Ненормативная лексика при исполнении. Прошу инкриминировать ему и его подельникам незаконное задержание, возможно даже похищение т.к Миранда была не зачитана и он силой меня удерживал, а так-же возил и бегал со мной куда хотел.
К обращению прилагаю:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Наручники* проблемы были с рабочей камерой и записало в 30 фпс
3. Список свидетелей (если они имеются): Stronzo Trimone
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 9464254 ds2042
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате пошлины ( Пошлина уплачивается на счет Генерального Прокурора ( Номер карты - 62154 )). Фото

Дата и время подачи обращения: [29.12.23 в 20:54.]
Подпись: #ST

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху