Рассмотрено Обращение №46

• Автор темы Автор темы Drachun
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drachun

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин штата а также офицер LSPD Grigoriy Credo прошу рассмотреть мой запрос об изменении статей настоящего Уголовно-Административного Кодекса.

На данный момент статья 16.17 гласит : 16.17 [А]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Вмешательство или воспрепятствование гражданским лицом, в какой бы то ни было форме, в процесс задержания, проведения ареста или в процесс разбирательства, осуществляемого Государственным служащим силовой структуры Штата San- Andreas. - Штраф в размере 5000$

А статья 16.18 гласит: 16.18 [А]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства, лицом являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения в государственной структуре. Исключения является вмешательство сотрудника Прокуратуры, на законном основании нарушений процесса задержания, ареста или разбирательств, со стороны государственного служащего, проводящего задержание. - Штраф в размер 8.000 $.

Согласно 4.6 УАК : Штрафы, предусмотренные статьями настоящего Кодекса, применяются исключительно в судебном порядке либо прокуратурой.

То есть, в настоящий момент при вмешательстве любого гос.служащего в процесс задержания, либо обычного гражданина, офицер, после задержания, не имеет никакого права наказать как либо человека, который вмешивается в процесс задержания, что я считаю в корне неверным, ибо большинство людей остаются безнаказанными согласно процессуальному кодексу главе 2 а именно основания для освобождения : если законом не предусмотрена мера наказания в виде пресечения свободы.

Прошу конституционный суд внести правки в данный закон и, на своё усмотрение, назначить меру наказания за данные статьи действующего УАК.

1638913694779.png
КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД
pasted image 0.png
Уважаемый Заявитель!
Материалы обращения приняты к предварительному рассмотрению Конституционным судом.
О принятии/отказе, дате, времени и формате суда будет объявлено дополнительно.
С уважением, Конституционный судья
Ruslan Ohman
20.12.2021

Podpis.png

1638913694779.png

КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД
pasted image 0.png

Уважаемый Заявитель!
Ваше обращение принято к рассмотрению.
Закрытое заседание Конституционного суда назначено на 24 декабря 2021 года в 20:00 в зале суда Капитолия г. Лос-Сантос, в составе судейской коллегии: судья James Kennedy, судья Ruslan Ohman.
Судья Конституционного Суда
Штата San-Andreas
James Kennedy
23.12.2021
1638913818192.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху