Отказано Обращение №40

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raiden_Lord

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
Обращение №40
Заявитель: Raiden Verdi

Raiden Verdi
-против-
[LSPD | SWAT | SP | 288 ]

Уважаемая прокуратура штата.
В 18.11 27.02.2022 работая механиком, я прибыл по ложному вызову на Мишн-Роу, Синнер-стрит. Выйдя из машины, я увидел как проходит собеседование в академию LSPD, и поняв курьезность данной ситуации слегка раздосадовано и немного грубо выразился к толпе стоящей тот момент напротив меня, после чего от сотрудника [LSPD | SWAT | SP | 288 ] поступил ПРИКАЗ встать в строй. Мне, свободному гражданину соединённых штатов, что уже является нарушением моих конституционных прав, т.к. я не являюсь подчиненным структуры LSPD и не обязан подчиняться их приказом если это не является законным требованием, что в этом случае им не является. Я слегка неподобающе выразился, после чего сотрудник [LSPD | SWAT | SP | 288 ] явно нарушая Э.К. нашего штата, а именно матерясь начал гнаться за мной. Я испугался, т.к. не сделал ничего противозаконного, спрятался у себя в машине, но в этот же момент сотрудники LSPD нацелились в меня из огнестрельного оружия, что по моему мнение является нарушением применения стадии силы. После того как они, не предъявив нашивок и жетонов, изъявили свое желание, а я его не выполнил, меня просто расстреляли. Вспышка боли затмила мой разум, спустя неопределенное время, я очнулся на земле, т.к. по всей видимости сотрудник провел ПМП. После меня подвергли аресту по статье 17.3.

Требования заявителя:
1. Запросить и изъять видеозаписи с боди-камеры у сотрудника [ LSPD | SWAT | SP | 288 ]
2. Отстранить от служебных обязанностей сотрудника [ LSPD | SWAT | SP | 288 ] и всех причастных к данному задержанию субъектов.
4. Признать сотрудника [ LSPD | SWAT | SP | 288 ] и субъектов задержания виновными по статьям: 6.2, 15.1, 15.7 УАК.
5. Взыскать в мою пользу 50.000$ в качестве компенсации за моральный и физический ущерб.

Материалы дела:
Запросить видеофиксацию у сотрудника [ LSPD | SWAT | SP | 288 ]. Ссылаюсь на ПК, а именно
Глава IV. Фото и видео фиксация Статья 2. Сроки хранения фиксации.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 1383234
Адрес проживания или регистрации организации: Celltowa N6
Эл. почта: RaidenMK3#7777
Копия паспорта: https://yapx.ru/v/Q6eNI

Dubrovin

Новичок
Пользователь
Уважаемый Raiden Verdi!

Ваше обращение принято к производству. В соответствии с представленными сведениями заявителя, будет организовано внутреннее расследование.

Окружной прокурор Marmelade Shlepong 27.02.2022 г.

Последнее редактирование:

Raiden_Lord

Начинающий
Пользователь
Ждете когда сватовец уволится или умрет от старости?

Dubrovin

Новичок
Пользователь
Ознакомившись с материалами и доказательствами, прокуратурой была проведена проверка в ходе которой, правонарушений со стороны сотрудников LSPD не установлено.

M.Shlepong​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху