Рассмотрено Обращение №4

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sean Darkness

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
Обращение №4
Заявитель: Rastishka Carrera

Rastishka Carrera
-против-
Жетон [FIB | ATF | №402 | Choppa Light] и [FIB | ATF | №570 | Adam Light]

Текст обращения:
Сотрудники FIB задержали меня 13.02.2022 11:00. В момент начала задержания забыли указать статью задержания и назвать время задержания. Я начал просить адвоката, но они меня игнорировали, провели вторичный обыск и после чего вызвали адвоката тем самым нарушив мои конституционные права. Также они назвали время ожидания адвоката 5 минут, но по процессуальному кодексу нужно ожидать ответа адвоката 3 минуты. Также я был арестован за статью 17.1 и 12.8 которые предусматривают максимальный срок в виде лишения свободы на 3 года, но я был арестован на 4 года.

Требования заявителя:
Моральная компенсация - 50.000$
Материальная компенсация - 70.000$

Материалы дела:
Доказательства с моей стороны отсутствуют, но можно проверить кто меня задержал и запросить у них видеофиксацию.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7044991
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №655
Эл. почта: Carrera#9491
@sa.com
Копия паспорта:
1644743767131.png

Djonny_White

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Rastishka Carrera, в отношении данных сотрудников будет инициирована прокурорская проверка. Об итогах, будет сообщено дополнительно. С уважением, федеральный прокурор Djonny McGreen.

Djonny_White

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Rastishka Carrera, в ходе прокурорской проверки было выявлено следующее: Сотрудники имели право арестовать Вас на 4 года. Сотрудники имели право ожидать ответа адвоката в течении 5 минут. В ходе обыска у вас были изъяты патроны, но так как, вы нарушили статьи 17.1 и 12.8 никаких существенных нарушений Ваших конституционных прав прокуратурой выявлено не было. Однако сотрудники нарушили определенный порядок процессуальных действий, за что агенту, проводившему арест, будет вынесено дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора.
Вы также можете подать иск в суд.
С уважением, федеральный прокурор Djonny McGreen.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху