Обращение №391

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leontoretto

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №391

- Имя и фамилия заявителя: Tony Barerra
- Электронная почта заявителя: ((fujitsu13137))
- Мобильный телефон заявителя: 9297377
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): [ LSSD - SAI | 00189 ]
- Дата и время нарушения: 14:02 18.11.23
- Текст обращения: Я стоял на пляже Лос-Сантоса, никого не трогал ко мне подбегает этот сотрудник LSSD и надевает на меня наручники и только после этого показал жетон, далее без причины обыскал меня не назвав причину задержания и причину обыска, после якобы нашел у меня что-то нелегальное и изъял, потом сказал мне "инкриминирую 12.8" и просто отпустил. Во время разговора данный сотрудник не соблюдал этический кодекс, обращался ко мне на "ты" и угрожал, а именно сказал "Ты на меня быковать будешь ?, щас поедешь у меня далеко и надолго". Когда я спросил у него почему он не соблюдает этический кодекс, то он ответил "и че ты мне сделаешь, иди гуляй" и просто ушел. Рядом с ним стояли гражданские люди в бронежилетах, масках и с оружием но данный сотрудник стоял и бездействовал, я думаю это можно рассматривать как халатность. Прошу сторого наказать данного сотрудника
- Все имеющиеся доказательства: Запросить с боди камеры сотрудника [ LSSD - SAI | 00189 ]

Дата подачи: 01:13 19.11.23
Подпись: T.Barerra

1700705229197.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху