Обращение №390

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

leontoretto

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №390

- Имя и фамилия заявителя: Tony Barerra
- Электронная почта заявителя: ((fujitsu13137))
- Мобильный телефон заявителя: 9297377
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): [ LSPD - CIS | 00171 ]
- Дата и время нарушения: 02:16 17.11.23
- Текст обращения: Я случайно заехал на территорию ФТ и врезался в машину и пытался выехать обратно, после поджебал человек в гражданской форме и бронежилете полиции и начал стрелять в меня, ранил в руку после чего я упал, он оказал первую медицинскую помощь. Далее надел на меня наручники и показал свой жетон, после сказал что я проник на охраняемую им территорию хотя тюрьма не в юрисдикции LSPD. После чего обыскал меня и без оснований обыскал мою машину и сказал что переквалифицирует статью задержания на 12.8 но не сказав какой статьи, объяснив это тем что якобы нашел в багажнике моей машины что-то нелегальное. Далее повез внутрь тюрьмы и только там прочитал миранду и далее я попросил адвоката и телефонный звонок, он не назвал мне время вызова адвоката и не реализовал мои права а именно телефонный звонок и адвоката, моментом когда мы зашли внутрь тюрьмы и моментом когда меня посадили уже, не прошло полных 5 минут. Далее он передал меня сотруднику FIB который оформил меня и посадил меня по статье "12.7" какой статьи незнаю так как не указали. Прошу очень строго наказать данного сотрудника.
- Все имеющиеся доказательства: Запросить с боди камеры сотрудника [ LSPD - CIS | 00171 ]

Дата подачи: 15:35 18.11.23
Подпись: T.Barerra

Последнее редактирование:
1700427981251.png

Назад
Сверху