Обращение №38

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Killah_Bratz

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Durex Bratz
2. Электронная почта заявителя: COCO#4444
3. Мобильный телефон заявителя: 4695950
4. Субъект заявления: Сотрудники NG с бейджиками "Delta - 18", "Delta - 21", "Delta - 31" и "FA-14480"
5. Дата и время нарушения: 18.03.2021 21:35
6. Текст обращения: Я подошел к сотрудникам Army и начал с ними диалог, в следствии диалога я сказал, что сидел по статье 17.1 и в полном сроке отбыл свое наказание. Также я говорил про наркотики и говорил, что у меня они есть но в допустимом весе(2 грамма). Сотрудник Army с бейджиком Delta - 18 задержал меня по статьям 17.2 и 17.3. Я не понимаю, в чем заключается 17.2, а именно угроза расправой. В Федеральной тюрьме сотрудник с бейджиком Delta - 18 пояснил в чем заключается 17.2, он сказал - "Вы говорите, что убивали людей, вы опасны", цитата является не дословной, но примерно так он и сказал. В тюрьме был проведен вторичный обыск сотрудником с бейджиком "FA-14480", в ходе обыска у меня были найдены наркотики в размере 2 грамм, но сотрудник сказал, что у меня было 3 грамма. После обыска он у меня забрал травку и посадил по статьям 17.2 и 17.3, не указав при этом статью за наркотические вещества, которые у меня были изъяты.

Я считаю, что сотрудники задержали меня не правомерно, а также халатно отнеслись к своим обязанностям изъяв у меня разрешенное количество марихуаны. Просьба возместить мне материальный ущерб.
7. Все имеющиеся доказательства: Просьба запросить видеофиксацию с body-камеры сотрудников, а также ознакомиться с видеофиксацией внутри тюрьмы.

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки​
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 38 от 18.03.2021 будет проведено расследование сотрудниками Federal Investigation Bureau и передано в прокуратуру.

Генеральный Прокурор Bonita Rubinshteyn
San Andreas

Последнее редактирование:
УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки​
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 38 от 18.03.2021. Прокурорская проверка завершена, сотруднику
с нашивкой [ Delta-18]. Назначена переаттестация и выдан строгий выговор.

Заместитель Генерального Прокурора
Lex Rubinshteyn
San Andreas

Назад
Сверху