Обращение №374

• Автор темы Автор темы kowak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kowak

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Roman Klubnichkin
2. Электронная почта заявителя:
((крутыш#1237))
3. Мобильный телефон заявителя: 8268577
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): агенты фиб: FA-00777 FA-37337 а так же офицер ЛССД TB-06
5. Дата и время нарушения:23.04 примерно в 18 20
6. Текст обращения: Я был на трассе, после чего очнулся в наручниках перед 3, как я понял потом, людьми органов. Которые нарушили следующие пункты: мне не были названы статьи по которым я был задержан, а так же время задержания, что является грубыб нарушением процессуального кодекса, а так же это является найстрожайшей халатностью. Дальше меня повезли в ФТ и там мне предоставили адвоката, я попросил паузу и мы с ним пообщались. Дальше все куда-то убежали и мне слова не сказали, по итогу я услышал голоса за стеной и туда выбежал, в итоге мне инкриминировали статью 12.6, что добовляет халатности их действиям. Дальше прошел процесс вторичного обыска в котором мою лицензию на оружие просто вырвали и растоптали не заходя даже в базу данных. Прошу с записями боди камер сотрудников и уволить каждого и посадить, так как факт нарушения присутствует 15.6
7. Все имеющиеся доказательства записи с боди камер сотрудников выше

УВЕДОМЛЕНИЕ
об принятии обращения и инициировании прокурорской проверки.
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 374
от 23.04.2022 будет инициировано расследование.

Помощник Специального Прокурора
Samuel Angelov.

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №374
от 23.04.2022, прокурорская проверка завершена. По итогам прокурорской проверки были приняты соответствующие меры. (Выписаны предписания на выговоры и переаттестацию).

Помощник Специального Прокурора Samuel Angelov.

Назад
Сверху