Обращение: №37

• Автор темы Автор темы PrSh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PrSh

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Price Shein
2. Электронная почта заявителя: Price Shein#5572
3. Мобильный телефон заявителя: 1765097
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSSD | PB-197 | K.Sueta. ; LSSD | PB-201 | A.Sueta.
5. Дата и время нарушения: 01:32 16.03.2021
6. Текст обращения: В 01:32 16.03.2021 я ехал по дороге в сторону Сэнди-Шорс на машине друга , после чего меня остановили на ровном месте сотрудники LSSD , а именно LSSD | PB-197 | K.Sueta. ; LSSD | PB-201 | A.Sueta. , и сразу же попросили выйти из машины , под предлогом , что машина в ориентировке ... Даже не поздоровались и не представились при обращении к гражданскому , после чего между нами завязался спор , в котором сотрудник LSSD | PB-197 | K.Sueta еще раз попросил выйти из автомобиля , на что я спросил : "Это просьба или приказ" , ну и сотрудник мне ответил , что это приказ... Мне в голову сразу закралась мысль , на чем же может быть основан данный приказ , я спросил об этом офицера и он уже в повышенном тоне ответил , что он сотрудник государственной структуры и его приказы должны безоговорочно выполняться ... Но это вовсе не тот ответ , что я хотел услышать и после моих возмущений офицер перешел к очень жестким действиям , а именно пробил стекло машины выстрелом из крупнокалиберного оружия , тем самым осколками поранил мне руку и уже выстрелом электрошокера , я выпал из машины и на меня сразу были надеты наручники и инкриминирована статья 17.6 УК SA , как по мне незаконно , даже после наручников я все равно не увидел жетон данных сотрудников , что нарушает порядок задержания , а именно глава 2 , статья 2 (б) ПК SA. Дальше происходит следующее , они неведомым образом пробивают номера на машине через планшет , даже не смотря на них ни разу за все время (( То есть тупо сметанная отыгровка биндера и все , типа доказали угон )), то есть 10.5 УК SA тоже незаконно в этом случае. По дороге в тюрьму , данные сотрудники попали в ДТП , из-за чего кусок записи с моей экшн-камеры повредился , но там ничего особенного не было , мы просто молча ехали... Поэтому прошу запросить полную видеозапись с боди-камер данных сотрудников . Процесс ареста в тюрьме был тоже неутешителен , что видно на моей видеозаписи...
7. Все имеющиеся доказательства:
Клик Чек покупки Экшн-камеры Включение камеры
Дата подачи заявления: 16.03.2021
Подпись : Shein

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки​
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 37 от 16.03.2021 будет проведено расследование сотрудниками Federal Investigation Bureau и передано в прокуратуру.

Генеральный Прокурор Bonita Rubinshteyn
San Andreas

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 37 от 16.03.2021. Прокурорская проверка завершена. Сотрудник получил наказание согласно Уголовному Кодексу.
Заместитель Генерального Прокурора
Lex Rubinshteyn
San Andreas

Назад
Сверху