Рассмотрено Обращение №361

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evenNoxygen

Участник
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Charles Murakami
2. Электронная почта заявителя: Tony Rivera#6511
3. Мобильный телефон заявителя: 5691002
4. Субъект заявления : EMS
5. Дата и время нарушения: 12:27 07.05.2022
6. Текст обращения: Я, Charles Murakami, был уволен с EMS по причине нахождения на одной должности (мед.работник) более 3х дней. Согласно тк, а также в.у. EMS ничто не запрещает мне находиться на ней. Основываясь на чем меня уволили я не понимаю. Прошу восстановить меня в должности, и выплатить неустойку, в размере двух полных рабочих дней (860$ - зарплата в час), включая ночные смены (430$ - в час), а также компенсировать моральный ущерб и дальнейшее обследование у психиатра. Итого 30.960$ за два полных дня, включая ночные смены. И прошу выплатить также вышеперечисленные расходы в размере 10.000-15.000$.
7. Все имеющиеся доказательства: ((система повышения)) / кадровый аудит

Benjamin Visconti

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Charles, прокуратура штата San Andreas приняла ваше заявление и взялась за немедленное расследование по установлению фактов законности действий cотрудника EMS согласно действующей законодательной базе штата SA.

С Уважением, Окружной Прокурор Benjamin Visconti.
B.Visconti
08.05.2022

Benjamin Visconti

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Charles, прокуратура штата San Andreas провела расследование по фактам возможного совершения правонарушения и передало дело в суд.
С Уважением, Окружной Прокурор Benjamin Visconti.
B.Visconti
16.05.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху