Отказано Обращение №34

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minato Katsugi

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
Обращение № 34
Заявитель: Minato Sakurai

Minato Sakurai.
-против-
Martin Cerezo.

Текст обращения:
Я, Minato Sakurai, примерно в 18:00 доставлял дезертира в Федеральную Тюрьму. На половине пути, офицер Martin Cerezo начал подрезать наш автомобиль, пытаясь о чем-то поговорить. После того, как я остановился, данный офицер хотел со мной поговорить, на что последовал вопрос с моей стороны: "По какой теме?". На что поступил ответ от офицера: "По личной"; Я еще раз переспросил, на что офицер ответил "По прямой". После того, как данный офицер не смог со мной поговорить, так как мы уже подъезжали к Федеральной Тюрьме, он по какой-то причине запросил адвоката, чего я не заметил. Далее, ознакомившись с паспортом гражданки, я заметил, что она состоит в компании "Cerezo inc.". Во время того, как я проводил обыск, на данного офицера, как я понял надели наручники; После того, как наручники были сняты, данный офицер выбежал на улицу с криками "Туль его, туль туль туль", после чего я услышал выстрелы, с улицы, как я понял этот офицер открыл без обоснованной причины огонь по сотруднику силовой структуры. После того, как в зал задержания приехал адвокат, данный офицер сказал: "Вот этой девушке нужен адвокат". Напомню, что гражданка не захотела реализовывать свои права в виде запроса адвоката/телефонного звонка. Своими действиями данный офицер нарушил такие статьи Уголовно-Административного-Кодекса штата SA, как: 15.1, 15.6, 17.1, 17.3, 17.5, 17.8.

Требования заявителя:
Уволить сотрудника Martin Cerezo c занесением в DataBase
Запретить Martin Cerezo к работе на государственной службе

Материалы дела:
Видеозапись с боди-камеры

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3718551
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №209
Эл. почта:
minato.#6406@sa.com
Копия паспорта: "Ксерокопия паспорта"

Последнее редактирование:

Djonny_White

Начинающий
Пользователь
Добрый день, Minato Sakurai. Я, федеральный прокурор Djonny McGreen, приступил к разбирательству.

Yuki McRed

Начинающий
Пользователь

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
05.03.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее обращение №34, ВРиО Заместитель Министра Юстиции Yuki McGreen отказывает его:

- Обращение отозвано.
ВРиО Заместитель Министра Юстиции
Yuki McGreen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху