Обращение №34

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anthony Donrido

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Eddison Callen
2. Электронная почта заявителя:
((Treasure Hunter#6154))
3. Мобильный телефон заявителя: 7615079
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): SED [S-029] [Mazyr]
5. Дата и время нарушения: 16.03.2021 11:43
6. Текст обращения:

16.03.2021, Мы с моим напарником SED [S-025] патрулировали Округ Блэйн, после чего замечаем угнанную машину, за рулем сидит сотрудник Los Santos Sheriff Departmen, а именно SED [S-029] [Mazyr]. Сотрудник будучи не в рабочей форме находился за рулем угнанного автомобиля.
Через некоторое время мы приехали в Шерифский Департамент, где увидели того же самого сотрудника на территорий КПЗ. Сотрудник был без рабочей формы, и с маской на лице. Узнал я его по голосу. В ходе процессуальных действий, которых проводил [S-025] [Mazyr] я сидел и наблюдал со стороны, на что мне говорит "Выйдите из комнаты". Я удивился и спросил, это просьба или приказ? На что получаю ответ "Приказ".
7. Все имеющиеся доказательства: ((*нарушение в кпз*)) ((((включение боди-камеры)))) ((нарушение в кпз))

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 34 от 1603.2021. будет инициировано расследование.​

Прокурор William Gladstone
San Andreas

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 34 от 16.03.2021. Прокурорская проверка завершена, сотруднику
Los Santos Sheriff Department с нашивкой SED [S-029] [Mazyr]. Назначена переаттестация на знание законодательной базы.

Прокурор William Gladstone
San Andreas

Назад
Сверху