Обращение №321

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Archicux

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №321

- Имя и фамилия заявителя: Danila Bestikyan
- Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) archicux
- Мобильный телефон заявителя:2303665
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - PB | 00439]
- Дата и время нарушения: 24.10.2023 15:47
- Текст обращения:
Коротко о ситуации:
Во вторник , а именно 24 октября 2023 года я вместе со своей девушкой , другом и его девушкой, ехали домой. Примерно в районе 1 банка, мы увидели сотрудников LSSD и хотели поинтересоваться, с какой целью нарушают юрисдикцию. Как вдруг, я почувствовал резкий удар током по всему телу и выпал с машины. После чего на меня сразу надел наручники сотрудник LSPD. Я спросил: " По какой причине было применено спец.средство и на меня надели наручники?". В ответ мне ответили что я нарушил 10.2 ДК. Сотрудник предложил оплатить штраф, но у меня на тот момент небыло денежных средств. Как итог мы поехали в Федеральную Тюрьму. Там я запросил адвоката, но по словам сотрудника адвокат ответа не дал. В итоге меня посадили по 17.7.УАК.
- Все имеющиеся доказательства: Прошу предоставить запись с боди-камеры сотрудника.

Дата подачи: 24.10.2023
Подпись: D.Bestikyan

Уведомление об отказе в принятии обращения в производство-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху