Отказано Обращение №31

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Illuizium

Новичок
Пользователь
1645537545604.png
В Министерство Юстиции
Обращение №31
Заявитель: Tearz Satanchik​
Tearz Satanchik
-против-
[LSPD | CIS | SP | №936].

Текст обращения:
22.02.22 в 16:38 подошел к задержанному и начал предоставлять услуги адвоката, далее запросил видеофиксацию с сотрудника [LSPD | CIS | SP | №936]. Просмотрев её я увидел то что у сотрудника был неправильный жетон и нарушение этического кодекса. Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас - Глава II - Статья 9 - Примечание: Формат удостоверения/нашивки/жетона [обязан соответствовать примеру ниже]:
Для сотрудников LSPD, LSSD, SANG, USMS, USSS, SASPA, FIB [Структура | Отдел | Номер | Имя Фамилия].
Например: [LSPD | PAI | №123 | Vito Bruno ]. Я попросил освободить задержанного в связи с тем то что сотрудник нарушил ПК но офицер мне отказал и продолжил задержание а далее уже арест.
Требования заявителя:
Уволить сотрудника [LSPD | CIS | SP | №936].
Материалы дела:
Запросить видеофиксацию у сотрудника [LSPD | CIS | SP | №936]. Ссылаюсь на ПК, а именно
Глава IV. Фото и видео фиксация Статья 2. Сроки хранения фиксации.
1. Сотрудник правоохранительных органов обязан хранить видеофиксацию на защищенных серверах организации на протяжении 72 часов с момента записи.
2. Если в отношении сотрудника подано исковое заявление/обращение в прокуратуру, то такой сотрудник не имеет право удалять какие-либо записи, относящиеся к тому или иному делу на время доследственной проверки, расследования.
Примечание: Сотрудник должен быть уведомлен о начале разбирательств со стороны прокуратуры.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2811114
Адрес проживания или регистрации организации: отсутствует
Эл. почта: Jecob#2676
Копия паспорта: 1645538025048.png

fredi2313

Новичок
Пользователь
Добрый вечер Tearz Satanchik , я окружной прокурор Buffet Farfallov. Ваше обращение было принято к производству. О всех нюансах вы будете осведомлены в первую очередь.

Yuki McRed

Начинающий
Пользователь

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
05.03.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее обращение №9, ВРиО Заместитель Министра Юстиции Yuki McGreen отклоняет его:

- С момента нарушения прошло более 72 часов, видеофиксация у сотрудника уже удалена.
ВРиО Заместитель Министра Юстиции
Yuki McGreen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху