Отказано Обращение №30

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Walker

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
Обращение №30
Заявитель: Maxwell Walker

Maxwell Walker
-против-

[FIB | CID | №666]

Текст обращения:​
Я, Maxwell Walker, 22.02.2022 в 09:30 утра ехал по федеральной трассе из Палето-Бей на собственном транспортом средстве, которое было куплено 20 минута ранее у прошлого владельца, который проживал именно в Палето-Бей. Исходя из выше написанного сразу можно сделать вывод, что ТС не было поставлено на учет, т.к. в Палето-Бей нет возможности провести данную процедуру и для этого необходимо ехать в Лос-Сантос в полицейский департамент, но уточню сразу, что номера от прошлого владельца остались и находились в момент происшествия на транспортом средстве.
Продолжим дальше. Ехав по трассе я не слышал сирены и трех требований об остановке от сотрудника FIB, соответственно я продолжал движение на автомобили по направлению в Лос-Сантос. Вдруг ко мне начало приближаться транспортное средство марки infinity черного цвета без проблесковых маячков и сирены, спустя пару секунд последовали выстрелы в мою сторону и колеса моего транспортного средства были пробиты, по причине этого автомобиль ушел в неуправляемый занос и улетел в кувет. Сразу уточню, что из-за неправомерных действий сотрудника FIB мой автомобиль получил серьезные механические повреждения.
Далее последовала следующая ситуация. Сотрудник FIB в грубой форме приказал мне покинуть автомобиль, но агент не представился, его бейдж я увидел уже только в федеральной тюрьме, когда сам это потребовал.
Когда я покинул транспортное средство. В ходе разбирательств была выяснена причина остановки - агентом было заявлен факт отсутствия номеров на моем автомобиле, хотя по факту они остались от прошлого владельца и высели на автомобиле в момент данного происшествия. Так же агент потребовал от меня документы на автомобиль, которые в дальнейшем были моментально ему предъявлены. Агентом было выдвинуто обвинение в мою сторону об отсутствии регистрации на транспортное средство, причина отсутствия регистрации была описана мною выше в тексте. Все обвинения в мою сторону выдвигались с грубыми нарушениями Этического кодекса. В предложении оплатить штраф мною было отказано, после чего Агентом была произведена процедура задержания и выдвинуты обвинения по статьям 17.6УК и 17.7УК.
Еще раз повторюсь, что именно трех требований об остановке от агентов не было и на их ТС включенных проблесковых маячков не было. Исходя из этого от куда я мог знать, что требования об остановке были предъявлены именно мне, когда в момент движения рядом со мной никаких других ТС средств не было и самих агентов на их ТС так же не было.
Продолжим дальше. После того, как агент начал процесс задержания по статьями 17.6УК и 17.7УК, мне были якобы зачитаны права в неразборчивой форме, грубо говоря агент что то пробормотал себе под нос два раза. Соответственно мои права мне не были зачитаны. Так же хочу уточнить, что за якобы нарушение статей 17.6 и 17.7УК меня повезли в федеральную тюрьму. По приезду в тюрьму я потребовал вызвать мое начальство, т.к. я являюсь сотрудником полицейского департамента города Лос-Сантос, но подождав пару минут агенты сказали следующее - "Ну никто из твоего начальства не отвечает поэтому мы продолжаем".В момент обыска агентом были найдены патроны калибра 5.56, которые были куплены мною по лицензии в аммунации, но агента это никаким образом не смутило и я был так же обвинен еще по статье 12.8УК, хотя еще раз повторю, что патроны были куплены лично мною по лицензии в аммунации. В итоге я был посажен в федеральную тюрьму на срок - 4 года, хотя даже если суммарно сложить все сроки за якобы приписанные мне статьи срок ареста должен составлять максимум 2.5 года.

Требования заявителя:
Уволить агента [FIB | CID | №666]
Моральная компенсация - 50.000$
Компенсация на ремонт автомобиля - 50.000$
Материалы дела:
20220222105621_1.jpg
Видеофиксация:
Требую запросить видеофиксацию со стороны агента [FIB | CID | №666]
Ссылаюсь на ПК, а именно
Глава IV. Фото и видео фиксация Статья 2. Сроки хранения фиксации.
1. Сотрудник правоохранительных органов обязан хранить видеофиксацию на защищенных серверах организации на протяжении 72 часов с момента записи.
2. Если в отношении сотрудника подано исковое заявление/обращение в прокуратуру, то такой сотрудник не имеет право удалять какие-либо записи, относящиеся к тому или иному делу на время доследственной проверки, расследования.
Примечание: Сотрудник должен быть уведомлен о начале разбирательств со стороны прокуратуры.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: -9247631
Адрес проживания: Лос-Сантос
Эл. почта: Walker#3161
Копия паспорта:
20220222110235_1.jpg

Последнее редактирование:

Jake_Roger

Новичок
Пользователь
Добрый вечер Maxwell Walker, я окружной прокурор Baby Immortallo. Ваше обращение было принято к производству. О всех нюансах вы будете осведомлены в первую очередь.

Последнее редактирование:

Yuki McRed

Начинающий
Пользователь

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
05.03.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее обращение №9, ВРиО Заместитель Министра Юстиции Yuki McGreen отклоняет его:

- С момента нарушения прошло более 72 часов, видеофиксация у сотрудника уже удалена.
ВРиО Заместитель Министра Юстиции
Yuki McGreen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху