Обращение №296

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

FelixGodunov

Новичок
Пользователь
- Имя и фамилия заявителя: Akashi Seijeru
- Электронная почта заявителя: ((.zeridos))
- Мобильный телефон заявителя: 7678825
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Cотрудник [ FIB - DI ]
- Дата и время нарушения: 15:34 | 07.10
- Текст обращения: Я взял перерыв на работе, стоял общался с людьми. Подбегает человек, и кричит остановиться. Я не расслышав побежал к участку, он подбежал, ко мне - после..
Он сказал что на законом требование останавливает меня, но он не показывал свой жетон до этого. После того как я сказал, показал.
Накинул наручники, обыскал, УВИДЕЛ МОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ, но все равно не стал отпускать. Отвез как можно дальше, вытащил и бросил
12,8 ГЛАСИТ о незаконном перевозе, но я являюсь сотрудникам полиции
- Все имеющиеся доказательства:
0:12 момент задержание
0:33 нашел удостоверение, и изучил но даже после этого не отпустил.
1:55 отвез куда то и просто бросил

5btek4F.png
Реквизиты получателя: Акаши Саиджеру (Akashi Seijeru), Email: .zeridos@sa.gov, Tel.: 767-88-25
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Андреан Вайтс (Andrean Whitez), Email: francyzoff@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
о принятии в рассмотрение обращения в прокуратуру № DC-№296

Уважаемый гражданин Акаши Саиджеру (Akashi Seijeru),
c соблюдением принципов законности и безотлагательности, офисом генеральной прокуратуры Штата Сан-Андреас было получено ваше обращение в письменном виде, касающееся предполагаемых неправомерных действий сотрудника офиса генерального прокурора (ОГП). Извещаем вас, что на основании действующего закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)", вступившего в силу 17 июня 2023 года (06/17/2023), главе пятой (V), статье пятой (5), части третьей (3), также на основании действующего "Процессуального Кодекса Штата Сан-Андреас", главе первой, статье первой (1), части пятой (5), ваше обращение было принято к рассмотрению и регистрировано под номером 296.
Согласно статье 1.5: "Основания начала предварительного расследования" данного закона, предварительное расследование может быть начато на основании заявления о правонарушении, поступившего от потерпевшего, очевидца правонарушения или из иного источника. Процесс рассмотрения вашего обращения будет проводиться с соблюдением принципов презумпции невиновности и конфиденциальности.
Согласно статье 5.3: "Рассматривать и выносить решение по заявлениям, жалобам и иным обращениям, содержащим сведения о нарушении закона", офис генеральной прокуратуры обязан рассмотреть ваше обращение и предпринять соответствующие действия в соответствии с законом, с целью выявления и пресечения нарушений, предотвращения правонарушений и защиты законных прав и интересов граждан.
Согласно данному обращению, на основании вашего заявления, прокурором Андреаном Вайтсом (Andrean Whitez) возбуждено уголовное дело CP:FIB-039 для проведения детального расследования в отношении сотрудника Федерального Расследовательского Бюро (FIB) c бейджиком [FIB - DI | 00012]. Согласно закону "О деятельности офиса генеральной прокуратуры штата Сан-Андреас (Минюст)", вступившего в силу 17 июня 2023 года (06/17/2023), главе пятой (V), статье пятой (5), части шестой (6): "При наличии оснований возбуждать производство об административном и уголовном правонарушении, привлекать лиц, нарушивших закон, к ответственности", офис генеральной прокуратуры осуществит необходимые правоохранительные меры согласно установленной процедуре для выяснения обстоятельств и вынесения соответствующего решения.
По окончании следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, вы будете уведомлены о вердикте прокурора Штата Сан-Андреас, Андреан Вайтс (Andrean Whitez). Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.
Отмечаем, что в соответствии с законом, для получения компенсации за моральный ущерб и временную утрату работоспособности, необходимо обратиться в судебную инстанцию, где ваше обращение будет рассмотрено и соответствующие решения будут приняты в рамках судебного процесса.
Благодарим вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас.
⠀⠀⠀ ⠀⠀10/10/2023⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
С уважением, ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀

8VTHIXv.png

5btek4F.png
Реквизиты получателя: Акаши Саиджеру (Akashi Seijeru), Email: .zeridos@sa.gov, Tel.: 767-88-25
Реквизиты отправителя: Прокурор Штата Сан-Андреас Андреан Вайтс (Andrean Whitez), Email: francyzoff@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
о итогах по обращения в прокуратуру № DC-№296
Уважаемый гражданин Акаши Саиджеру (Akashi Seijeru) ,
c соблюдением принципов законности и безотлагательности, офисом генеральной прокуратуры Штата Сан-Андреас было получено ваше обращение в письменном виде, касающееся предполагаемых неправомерных действий с
Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Андреана Вайтса (Andrean Whitez), проведя доскональное расследование по вашему обращению выявил следующие :

1. Действия сотрудника не нарушают действующеее законодательство. В связи с этим, закрыть дело и поместить в архив Офиса Генерального Прокурора.

⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀14/10/2023⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
С уважением,
⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀​

8VTHIXv.png

Назад
Сверху