- Автор темы
- Имя и фамилия заявителя: Akashi Seijeru
- Электронная почта заявителя: ((.zeridos))
- Мобильный телефон заявителя: 7678825
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Cотрудник [ FIB - DI ]
- Дата и время нарушения: 15:34 | 07.10
- Текст обращения: Я взял перерыв на работе, стоял общался с людьми. Подбегает человек, и кричит остановиться. Я не расслышав побежал к участку, он подбежал, ко мне - после..
Он сказал что на законом требование останавливает меня, но он не показывал свой жетон до этого. После того как я сказал, показал.
Накинул наручники, обыскал, УВИДЕЛ МОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ, но все равно не стал отпускать. Отвез как можно дальше, вытащил и бросил
12,8 ГЛАСИТ о незаконном перевозе, но я являюсь сотрудникам полиции
- Все имеющиеся доказательства:
0:12 момент задержание
0:33 нашел удостоверение, и изучил но даже после этого не отпустил.
1:55 отвез куда то и просто бросил
- Электронная почта заявителя: ((.zeridos))
- Мобильный телефон заявителя: 7678825
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Cотрудник [ FIB - DI ]
- Дата и время нарушения: 15:34 | 07.10
- Текст обращения: Я взял перерыв на работе, стоял общался с людьми. Подбегает человек, и кричит остановиться. Я не расслышав побежал к участку, он подбежал, ко мне - после..
Он сказал что на законом требование останавливает меня, но он не показывал свой жетон до этого. После того как я сказал, показал.
Накинул наручники, обыскал, УВИДЕЛ МОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ, но все равно не стал отпускать. Отвез как можно дальше, вытащил и бросил
12,8 ГЛАСИТ о незаконном перевозе, но я являюсь сотрудникам полиции
- Все имеющиеся доказательства:
0:33 нашел удостоверение, и изучил но даже после этого не отпустил.
1:55 отвез куда то и просто бросил