Рассмотрено Обращение №29

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shirinbeg_Alkhasov

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
Обращение № - 29
Заявитель: Gorb Jemes​

Gorb Jemes
-против-
[LSSD | SEB | SP | #590]

Текст обращения:
Я ехал на машине и какой то подозрительный человек в бронежилете LSSD начал подрезать меня, выкрикивать непонятные слова, после чего вышел из машины и открыл огонь. После этого оказал первую помощь, и надел на меня наручники, не показал идентификационный значок, посадил в машину и отвез меня в Federal Prison, зачитал права миранды один раз, хотя я не понял свои права, и после этого показал мне свой жетон, что уже нарушил: "Глава II, Статья 3, пункт 2" Процессуального кодекса. После этого я потребовал адвоката и сотрудник запросил его и дал время ожидания 1 минута, 29 секунд, что уже нарушает мои Конституционные права.

Требования заявителя:
Признать ответчика виновным в нарушении действующего законодательства Штата San Andreas, а именно 15.1, 15.6 , 17.5. Компенсировать мои убытки в размере 30.000 долларов как компенсацию за время, которое я мог потратить на покупку вещей и авто друзьям и их продажу. Выплатить моральный ущерб в размере 10.000 долларов.

Материалы дела:
Запросить видеофиксацию у сотрудников: [LSSD | SEB | SP | #590].
Так как, у меня не имеется видео фиксация, я ссылаюсь на ПК, а именно
Глава IV. Фото и видео фиксация
Статья 2. Сроки хранения фиксации. 1. Сотрудник правоохранительных органов обязан хранить видеофиксацию на защищенных серверах организации на протяжении 72 часов с момента записи. 2. Если в отношении сотрудника подано исковое заявление/обращение в прокуратуру, то такой сотрудник не имеет право удалять какие-либо записи, относящиеся к тому или иному делу на время доследственной проверки, расследования. Примечание: Сотрудник должен быть уведомлен о начале разбирательств со стороны прокуратуры.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5375655
Адрес проживания или регистрации организации: Отсутствует
Эл. почта:
tooFeet#6461@sa.com
Копия паспорта:

Dubrovin

Новичок
Пользователь
Уважаемый G.James!

Ваше обращение принято к производству. В соответствии с представленными сведениями заявителя, будет организовано внутреннее расследование.

Окружной прокурор Marmelade Shlepong 22.02.2022 г.

Dubrovin

Новичок
Пользователь
В рамках проведенного расследования уголовное дело №23022022-01 ожидает подведения итогов, заключения и передачи в суд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху