Обращение №29

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

InfernalSmoke

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Pablo Bilibuben
2. Электронная почта заявителя:
InfernalSmoke#0478
3. Мобильный телефон заявителя: 6454777
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): агент DB D-06 и офицер H. Kimiko TBI | 4
5. Дата и время нарушения: 10,03,2021 08:05
6. Текст обращения: Я, Pablo Bilibuben 10,03,2021 в 08:05 стоял на задней парковке ЛСПД и общался с сотрудником, договорив, я отправился к выходу, тут ко мне подбегает гражданин, и не представляясь, начинает мне приказывать покинуть территорию, в грубой форме спрашивать, что я тут вообще забыл и тд, на что я ему ответил, что я тут общался с сотрудником, и решил узнать , а кто собственно есть данный гражданин, он представляться мне отказывался, ссылаясь на то, что если он обращается ко мне, и угрожает меня задержать, то это не является причиной мне представиться, после перепалки он говорит, выйди за ворота и я представлюсь, я вышел, прошу его представиться, а он ухмыляется и снова игнорирует меня, в итоге я захожу обратно за ворота, на территорию парковки, он меня тазерит и начинает задержание.
Приведя меня в кпз, мы стояли ожидали адвоката, в это время, обменивались мыслями и ругались, после этого, каким то магическим образом разговаривать мы уже не могли. После чего, приходит 2ой сотрудник H. Kimiko TBI | 4, который после того, как кончилось время ожидания адвоката, отводит меня к камере и начинает оформление, агент D-06 всё это время стоял молча, второй сотрудник к задержанию вообще не был причастен, мои документы H. Kimiko TBI | 4 не видел, мои статьи ему не были названы, но он сажает меня на 4 года и они уходят. Отсидев срок, я нашел H. Kimiko, и задал ему вопрос, а как он узнал, кого он посадил и на какое время сажать, если он не был причастен к задержанию, и если он не знает даже кто я, на что он ответил что-то невнятное на непонятном мне языке(что D-06 позвонил ему в дискорде, и в дсе сказал кто я и что я, т.е. они даже канал лспд не использовали, чтобы как-то отыграть)

7. Все имеющиеся доказательства:
((Есть фул видео от меня, которое прокуратура может запросить с видеокамер около и непосредственно в лспд)), а так-же видео записи с камер агента и сотрудника TBI.

Последнее редактирование:
УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №29 от 10.03.2021 будет инициировано расследование.

С уважением, Специальный Прокурор Antonio Sweed

2.png

Назад
Сверху