Отказано Обращение №26

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sebastien_Alvarez

Начинающий
Пользователь
1645093850579.png

В Министерство Юстиции
Обращение №26
Заявитель: Ares Black

Ares Black
-против-
[SANG | DF | SP | №14], [LSSD | PD | SP | №732 | Emiz Carlyle].

Текст обращения:
Я, Ares Black, приехал на набор в SANG 19.02.2022 в 15:02, так как мне одобрили электронную заявку и сказали приехать на КПП-2 с дальнейшей целью поступления в ряды SANG. По приезду на набор мне сказали ожидать со всеми ребятами в строю. Дальше произошла ситуация такая, что один из сотрудников SANG, а именно [SANG | DF | SP | №14], решил меня выгнать из строя, опираясь на тот факт, что я проник на охраняемую территорию, хотя на момент нахождения на той самой территория, я был в строю и ожидал подписания контракта, то есть у меня была причина находиться в строю. Но данный сотрудник решил из личных мотивов выгнать меня со строя не объяснив никаких причин, также прощу учесть тот факт, что данный сотрудник не является сотрудников отдела кадров SANG и не может просто так выгонять из строя людей, которые ничего не нарушали и которые прошли набор и ожидают подписания контракта. Также данный сотрудник, а именно [SANG | DF | SP | №14], выгнал меня из строя лишь из своих личных обид. Во момент проведения задержания сотрудник не представился и не показал свою нашивку. Согласно процессуальному кодексу Главе 2 процесс задержания статья 9 пункт 3. Сотрудник, выполняющий задержание, обязан предоставить гражданскому лицу нашивку/жетон/бейдж, где указан личный знак с номером, позволяющий идентифицировать личность сотрудника для возможных дальнейших следственных действий. Данный сотрудник предоставил свою нашивку только сотруднику LSSD при передаче, тем самым не показал мне нашивку в момент задержания.
Также сотрудник LSSD совершал ошибки при проведении процессуальных действии. Назвал сначала неправильную статью задержания, а именно 12.6 УАК ШСА, также после вторичного обыска назвал опять неправильную статью, потом сказал что 12.8 УАК ШСА перепутал и исправился на 12.7 УАК ШСА, в конце каким-то магическим образом отправил меня за решётку. Также при составлении бланка сотрудник LSSD, как я понимаю, не вписал всех сотрудников, которые проводили процессуальные действия, то есть не вписал самого сотрудника SANG. Согласно процессуальному кодексу Главе 2 процесс задержания статья 9 пункт 4. Сотрудник, при заполнения бланка ареста обязан указать бейджики всех сотрудников принимающих участие в проведении процессуальных действий. Если задерживаемый был ему передан, сотрудник также обязан указать бейджик человека который ему его передал.
Требования заявителя:
Уволить сотрудника [SANG | DF | SP | №14].
Выдать дисциплинарное наказание сотруднику [LSSD | PD | SP | №732 | Emiz Carlyle].
Моральная компенсация - 50.000$
Материалы дела:
Одобренная электронная заявка
Запись с личной бодикамеры
Запросить видеофиксацию у сотрудника [SANG | DF | SP | №14] и [LSSD | PD | SP | №732 | Emiz Carlyle]. Ссылаюсь на ПК, а именно
Глава IV. Фото и видео фиксация Статья 2. Сроки хранения фиксации.
1. Сотрудник правоохранительных органов обязан хранить видеофиксацию на защищенных серверах организации на протяжении 72 часов с момента записи.
2. Если в отношении сотрудника подано исковое заявление/обращение в прокуратуру, то такой сотрудник не имеет право удалять какие-либо записи, относящиеся к тому или иному делу на время доследственной проверки, расследования.
Примечание: Сотрудник должен быть уведомлен о начале разбирательств со стороны прокуратуры.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2343561
Адрес проживания или регистрации организации: Отсутствует
Эл. почта: Bloodn1k#[email protected]
Копия паспорта:
паспорт

1645095571932.png

Yuki McRed

Начинающий
Пользователь

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
05.03.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее обращение №9, ВРиО Заместитель Министра Юстиции Yuki McGreen отклоняет его:

- С момента нарушения прошло более 72 часов, видеофиксация у сотрудника уже удалена.
ВРиО Заместитель Министра Юстиции
Yuki McGreen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху