Отказано Обращение №256

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavabanga931

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Santiago DeNightez
2. Электронная почта заявителя: ((Kavabanga#7082))
3. Мобильный телефон заявителя: 8485237

4.Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): агент Federal Investigation Bureau Den Rao
5. Дата и время нарушения: 04.03.2022 19:17
6. Текст обращения: Сотрудник FIB задержал в ЗЗ без предупреждения чтобы я снял маску, после чего потащил за собой и вместо того чтобы прочитать миранду, он просто спросил "если адвокат потребуется, ваши права ясны, сер?" . После он назвал меня клоуном и начал МГШИТЬ, говоря, что у меня грим на все лицо, в тот момент, когда я все еще находился в маске. Далее я запросил адвоката и данный агент, сорвал с меня маску до приезда адвоката и даже не спросил где у меня документы, то есть нарушил процессуальные действия. На мой вопрос "Где там адвокат?" он ответил "Не знаю, дома наверное, чипсы ест". Далее, он начал обыск на не легальные предметы, когда я находился лицом к нему, а не стене. Далее, он взял мои документы как я сказал "в правом кармане" не уточнив чего именно. Потом в ходе поездки, он говорил, что я "пукаю" и "гавкаю". Когда мы приехали в Федеральную тюрьму, он не понятно откуда взял мой паспорт и повторно осмотрел его.
7. Все имеющиеся доказательства: видеофиксация -
Дата подачи заявления 06.03.2022

1646594743226.png

Доброго времени суток, уважаемый Santiago DeNightez . Ознакомившись с документацией и доказательной базой, было принято решение: Отказать в принятии обращения.
(( Присутствует МГ информация. Учитывая описанное, вам стоит обратиться сюда: https://forum.gta5rp.com/forums/zhaloby-na-igrokov.380/))
Mark Desolate
07.03.2022​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху