Отказано Обращение №25

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Illuizium

Новичок
Пользователь
1645093850579.png

В Министерство Юстиции
Обращение №25
Заявитель: Tearz Satanchik​
Tearz Satanchik
-против-
[LSPD | CPD | №321 | Akakiy OwnDisparo].

Текст обращения:
17.02.22 в 12:12 приехал на вызов в КПЗ LSPD, подошел к задержанному и начал оказывать ему услуги адвоката, далее я запросил видеофиксация у офицера [LSPD | CPD | №321 | Akakiy OwnDisparo] и он любезно мне её предоставил, на видеофиксации было замечено нарушение процессуального кодекса Штата Сан-Андреас главы II. Процесс задержания - Статья 3 - пункт 2 - Разъяснить основания задержания. Офицер назвал сначала статью 6.1 потом поменял её на 6.2 но не разъяснил что она обозначает, он меня не послушал и начал проводить вторичный обыск (стадия ареста), после вторичного обыска задержанный попросил телефонный звонок и офицер ему разрешил позвонить, тем самым нарушив процесс ареста. И конечно же он заключил задержанного под стражу по статье 6.2.
Требования заявителя:
Уволить сотрудника [LSPD | CPD | №321 | Akakiy OwnDisparo].
Материалы дела:
Запросить видеофиксацию у сотрудника [LSPD | CPD | №321 | Akakiy OwnDisparo]. Ссылаюсь на ПК, а именно
Глава IV. Фото и видео фиксация Статья 2. Сроки хранения фиксации.
1. Сотрудник правоохранительных органов обязан хранить видеофиксацию на защищенных серверах организации на протяжении 72 часов с момента записи.
2. Если в отношении сотрудника подано исковое заявление/обращение в прокуратуру, то такой сотрудник не имеет право удалять какие-либо записи, относящиеся к тому или иному делу на время доследственной проверки, расследования.
Примечание: Сотрудник должен быть уведомлен о начале разбирательств со стороны прокуратуры.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2811114
Адрес проживания или регистрации организации: отсутствует
Эл. почта: Jecob#2676
Копия паспорта:
1645095571932.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху