Рассмотрено Обращение №248

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Zaludik

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя:Artemy_Lebedev
2. Электронная почта заявителя: Hei_Poin#7200
3. Мобильный телефон заявителя:5236441
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):Не знаю так как он не предоставил жетон знаю id:1148
5. Дата и время нарушения:27.02.22 13:00-13:20
6. Текст обращения:Появился в больнице, пошёл взять таблетку, подходит полицейский и заковал в наручники я ему говорю почему?он говорит за то что я не снял маску хоть его не было слышно. Потом он ведёт меня к машине я ему говорю чтобы показал жетон он говорит покажет в машине я ему повторяю что он должен показать жетон с 1 просьбе он молчит, потом он сажает меня в машину и везёт в отдел и опять не показал жетон.Потом при обыске у меня было 30 патрон 5.56 калибра и 50-45 косяков при обыске я ему сказал что у меня есть лицензия на оружие он проверил мои документы и увидел лицензия,он забрал патроны и косяки хоть про косяки не сказал и патронны он не имеет право забирать.
7. Все имеющиеся доказательства:
нету не успел включить
Дата подачи заявления: 27.02.22.

Я забираю заявление

Последнее редактирование:
департамент юстиции.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN-ANDREAS

Доброго времени суток, уважаемый Artemy Lebedev !

Я, Федеральный прокурор Norman Carhartt, принял ваше заявление, открыл делопроизводство и взялся за немедленное расследование по установлению фактов законности действий cотрудников LSPD
действующей законодательной базе штата SA.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху