Рассмотрено Обращение №24

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matsuko Official

Начинающий
Пользователь
1601977788529.png
В Министерство Юстиции
Обращение №24
Заявитель: Matsuko Cripsize​
Matsuko Cripsize
-против-
[LSPD | CPD | 271 | Mikey Shadowraze].

Текст обращения:
14.02.2022 В 19:45 я толкнул человека возле полицейского департамента после чего, человек очень сильно ударил меня, а его взамен его ударил, затем сотрудник полицейского департамента подходит ко мне и надевают наручники, а на моего обидчика не надел, затем он меня ведёт в кпз при этом не предъявив жетон. После входа в кпз он начал зачитывать мои права, но зачитал их только 1 раз. Я попросил сотрудника показать жетон, а он мне ответил что ''уже я вам показывал''. В итоге меня арестовывает и сажает в кпз LSPD. Прошу привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD с неизвестным жетоном, а так же [LSPD | CPD | 271 | Mikey Shadowraze]. , т.к. он указан в моем деле как ''напарник'' за нарушение процессуальных действий, а именно не предъявив жетон при задержании.

Требования заявителя:
Выплатить моральный ущерб в размере 10.000 долларов.
Снять статью с моего личного дела.
Материалы дела:
Запросить записи с видеокамер LSPD в промежутке 14.02.2022 19:44-14.02.2022 20:02
Запросить записи с видеокамер LSPD в промежутке 14.02.2022 19:44-14.02.2022 20:02
Запросить видеофиксацию у сотрудников: [LSPD | CPD | 271 | Mikey Shadowraze].
Так как, у меня не имеется видео фиксация, я ссылаюсь на ПК, а именно
Глава IV. Фото и видео фиксация
Статья 2. Сроки хранения фиксации. 1. Сотрудник правоохранительных органов обязан хранить видеофиксацию на защищенных серверах организации на протяжении 72 часов с момента записи. 2. Если в отношении сотрудника подано исковое заявление/обращение в прокуратуру, то такой сотрудник не имеет право удалять какие-либо записи, относящиеся к тому или иному делу на время доследственной проверки, расследования. Примечание: Сотрудник должен быть уведомлен о начале разбирательств со стороны прокуратуры.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5885083
Адрес проживания или регистрации организации: отсутствует
Эл. почта: EthMes#2494
Копия паспорта:
паспорт

Последнее редактирование:

Max Min

Начинающий
Пользователь
Добрый времени суток! Я Заместитель Генерального Прокурора приступил к разбирательству по вашему обращению!
С уважением Заместитель Генерального Прокурора Max McGreen.

Max Min

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Matsuko Cripsize, в ходе прокурорской проверки, прокуратура выявила нарушение.
За совершенное нарушение, сотрудник Los-Santos Police Department Niko DeMora получит строгий выговор, штраф в размере 10.000$, а также будет отправлен на переаттестацию.
С уважением, Заместитель Министра Юстиции - Max McGreen.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху