Отказано Обращение №234

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kesya17

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В прокуратуру
Обращение № -234

Я гражданка Naomi Morte подаю обращение в прокуратуру.
-против-
Сотрудника FIB с бейджиком [ FIB | FNA | SP | 3921].

Текст обращения:
Получив вызов в рацию департамента о вызове адвоката в кпз LSPD. Я прибыла на территорию ЗОТ для оказания помощи задержанному. В ходе разбора, видео-фиксация агента FIB, не имела запись звука речи агента, из-за чего я затруднялась вынести полноправный вердикт правонарушения задержанного лица. Причина этому- не понимание сказанных слов от агента FIB задержанному лицу, такие как: основания задержания и миранда. В ходе просмотра видеофиксации, агент FIB не смог доказать наличия прочтения миранды задержанному лицу, что является нарушением его конституционных прав. Данная ошибка, указанная сотруднику FIB была проигнорирована, после чего он покинул спецсвязь, не дав ознакомиться с полноценной видео-фиксацией задержания и начал проводить дальнейшие процессуальные действия.
По не истечению процессуальной паузы, агент FIB, заломал задержанного в желании продолжить процессуальные действия и перейти к стадии ареста. Игнорируя процессуальный кодекс и 10 минут на процессуальную паузу, ссылаясь на то, что он не слышал разговора. Согласна гл.2 ст.13
"Адвокат в праве требовать процессуальную паузу, то есть приостанавливать процессуальные действия для выяснения всех обстоятельств случившегося на 10 минут и не более двух раз. Во время приостановки процессуальных действий процесс задержания приостанавливается, а время отведенное на паузу не учитывается, то есть не влияет на время, отведенное для выбора меры пресечения по ПК. "
Мною было потребовано- возобновление процессуальной паузы, руководствуясь выше написанной статьей. Проводя вторую процессуальную паузу, я пришла к вердикту "Статьи 17.3, 17.8 и 7.2 не признаю, так же как и вину задержанного". После чего получила фразу: -Да мне все равно.
В дальнейшем приступая к стадии ареста начиная проводить вторичный обыск.

Требования заявителя:
Требую возбудить уголовное делопроизводство по статьям 15.6, 15.1, 17.5 и 7.4.

Материалы дела:
1
2
3
4
5

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3668822
Адрес проживания или регистрации организации: Нету
Эл. почта: карманный беляш#8250
Копия паспорта:

1661255637565.png

Mike_Flow

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Ответ на обращение в Министерство Юстиции №234.

Я, действующий Федеральный Прокурор Штата Сан-Андреас, Aristocrat Wee,
руководствуясь действующим законодательством сообщаю Вам, что:

Министерство Юстиции не может провести следственно-оперативные действия,
так как с момента нарушения, описанного в обращении прошло более 72 часов.
В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

С уважением, Министерство Юстиции!

Федеральный прокурор: Aristocrat Wee
Дата опубликования: 14.10.2022
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху