Yukiteru Cursed
-против-
[USSS |Dep.DIR| №196 | I.K. ].
-против-
[USSS |Dep.DIR| №196 | I.K. ].
Текст обращения:
Это произашло примерно в 15:02 02/16/2022.Я стоял в холе мерий.Подходит гражданин и спрашивает кто министр финансов после чего я отвечаю я , я президент.После чего сотрудники начинают задержовать меня
за присвоение полномочий должностного лица которых не существует в нашем штате.Меня посадили в машину и повезли в кпз лспд.В стенах кпз лспд сотрудник USSS с нашивкой [USSS |Dep.DIR| №196 | I.K. ]. не хотел предоставлять
мне адвоката тоесть нарушал мои конституционные права , только после моих слов о помощи меня услишал адвокат , я запросил конфиденциальный разговор с адвокатом на что получил отказ от сотрудника
USSS с нашивкой [USSS |Dep.DIR| №196 | I.K. ]. Только после многих просьб сотрудник USSS дазволил реализовать разговор с адвокатом.Адвокат ознакомился с видео фиксацией и сказал что я ничего не нарушил
и сказал что я не виновен , на что сотрудник USSS сказал мне наплевать я его все равно посажу.
Требования заявителя:
Рассмотреть дело, уволить сотрудника за халатность и за злоупотребление своими полномочиями , а также компенсации за ущерб я хочу чтоб с меня убрали статью и выдали денежную компенсацию в размере 60.000$.
Материалы дела:
Запросить видеофиксацию у сотрудника с нашивкой [USSS |Dep.DIR| №196 | I.K. ].
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7535308
Адрес проживания или регистрации организации: Отсутствует
Эл. почта: Azuki#[email protected]
Копия паспорта: Паспорт