Обращение №22

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ethan Delattore

Начинающий
Пользователь

1630_oooo.plus.png

КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД

Я, гражданин штата San-Andreas Ethan Delattore подаю обращение в Конституционный Суд для оспаривания принятого Постановления Верховного суда №524 по Специальному уведомлению от FIB.

Обращаю ваше внимание на то, что специальное уведомление было подано не от Federal Investigation Bureau, а от Federal Bureau of Investigation.
Ниже я прикладываю, что судебное уведомление от Федерального Бюро Расследований(ФБР), однако согласно статье 1.1 закона о FIB, мы делаем вывод, что FIB расшифровывается как Федеральное Расследовательское Бюро.

Следовательно прошу обратить внимание что такого правоохранительного органа в нашем штате как Федеральное Бюро Расследований - нет, следовательно Верховные судья принял уведомление от несуществующего правоохранительного органа, что противоречит закону о Неприкосновенности, а именно статье 8.1.

Такое решение верховного суда повлекло нарушение моих конституционных прав, из-за невнимательности судьи Morevan Cassado, а также принятого им решения, я временно отстранен от должности.

Также попрошу обратить внимание Конституционного суда на то, что сотрудники несуществующего органа собирали так называемые "прецеденты" в течении некоторого времени, тем самым они нарушали принципы процессуального законодательства, а также закона о Неприкосновенности. Верховный суд не обратил на данные моменты никакого внимания, что отрицательно сказывается на профессионализме судьи. Основной принцип процессуального законодательства - безотлагательность. Так как сотрудники органа обратились с уведомлением не после первого "прецедента", а только после сбора их в количестве 9 штук, следовательно данные принцип нарушен.

Прошу Конституционный суд отменить данное постановление Верховного суда, восстановить меня в моих должностных полномочиях.

Последнее редактирование:

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
1630_oooo.plus.png
КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД
pasted image 0.png
Уважаемый Заявитель!
Ваше обращение принято к рассмотрению.
Заседание Конституционного суда назначено на 26 мая 2021 года в 19:30 в зале суда Капитолия г. Лос-Сантос, в составе судейской коллегии: судья Tom Roran, судья Morevan Cassado, судья Ruslan Ohman.
Конституционный судья
Tom Roran
25.05.2021

1606047843684.png

Сверху