Обращение: №22

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sky Light

Администратор сервера
Администратор
1. Имя и фамилия заявителя: Sky Light
2. Электронная почта заявителя: Sky Light#0001
3. Мобильный телефон заявителя: 3142093
4. Субъект заявления: SASPA | Security Div. | O. Gray |.
5. Дата и время нарушения: 18.02.2021 17:07
6. Текст обращения: Во время того как я залетел в штат, ко мне подошёл сотрудник SASPA, и что-то начал мне говорить, т.к у меня были посторонние голоса в голове, после того как я их убрал, попросил сотрудника повторить то что он мне говорил. Он сказал что на данный момент я не могу находиться в данном месте как и другие заключённые, на что я ему указал что около него ходит ещё 3 заключённых, на что он ответил мне "ты глупый или что", после он накинул на меня наручники и повел в карцер, при требование показать мне его нашивку/жетон/удостоверение он меня проигнорировал, обыскал и запер в карцере так ничего и не показав.

Прошу: провести проверку по данному инциденту. В случае выявленных нарушений привлечь к ответственности SASPA | Security Div. | O. Gray |. , передать дело в суд для взыскания моральной компенсации в размере 50.000$.

7. Все имеющиеся доказательства: *тык*

Дата подачи заявления: 18.02.2021.
Подпись : S. Light

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 22 от 18.02.2021 будет инициировано расследование.​

Помощник прокурора Petr Denisov
San Andreas

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки​

Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 22 от 18.02.2021 было решено закрыть дело в связи с недостатком доказательной базы.
Помощник прокурора Petr Denisov
San Andreas

Назад
Сверху