В Министерство Юстиции
В федеральную прокуратуру
Обращение № 215
В федеральную прокуратуру
Обращение № 215
Гражданин штата Jack Storm
-против-
Сотрудник SANG Stepan Occoner
Текст Обращения:-против-
Сотрудник SANG Stepan Occoner
Я гражданин штата Сан-Андреас Jack Storm. Работая в SANG сотрудником SD ( Security Divisin ). Во время моего дежурство на КПП - 1 увидел как гражданина достал крупно калиберное оружие, а именно carbine rifle и рядом с этим гражданином стоял Stepan Occoner. Который не предпринял ни каких противодействие по отношению данному гражданину. Я Открыл ворота и по интересовался зачем данному гражданину оружие крупно калиберное на что он сказал "Просто так". После его слов я начал производить процессуальные действия по отношению данного сотрудника по статье 12.8. Stepan Occoner говорит мне "Делом Займись" Подразумевая то что, я занимаюсь не своим делом и пресекании правонарушений не входит в мои обязанности как я понимаю. Далее он вмешивается в процесс задержания и отдает мне приказ о снятие наручников что соответственно противоречит закону, на что данный приказ я не выполнил. Так же хочу заметить что ни кого увольнительного времени не было у Stepana что говорит о том что он намерено прогуливал рабочий день исходя из имеющей информаций.
Требования заявителя:
Прошу прокуратуру провести расследование согласно показаниям выше.
Если же будет выявлено нарушение Привлечь сотрудника SANG Stepan Occoner согласно действующему УАК
Материалы дела:
Видеофиксация нарушения: Доказательство
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9987713
Адрес проживания или регистрации организации: Так как прохожу службу в армий, живу в казармах SANG
Эл. почта: Eyeless_Jack#[email protected]
Копия паспорта: Паспорт