Отказано Обращение №2074 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Georgij_Gurza

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Georgij Gurza 149904 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Fib-2388

Подробное описание правонарушения:

16.05.2024 в 18:53 находился на заправке и уснул, от сотрудника FIB-2388 без никакого требования открыл дверь моего личного тс начал тайзерить и надел наручники, затем, он сказал что я якобы задержан и начал обыскивать по 5.4 ПК, затем был отвезен в федеральную тюрьму после этого посадили на срок, за 12.7 и 17.6 УК хотя даже если у меня и был нелегал не вижу доказательств на 17.6 УК и из за этого был пасажен на большее время.
Требую изъять видеозаписи с отделения почты в центральном Вайнвуде и с служебной машины сотрудника FIB
Таймкоды : первый материал дела : 00:02 начало непонятных действий 00:12 Надел на ручники и сказал что за чтото задержан
00:20 начал обыскивать без перчаток! 02:58 приезд в фт 03:18 соравл маску каким то непонятным образом 03:39 каким то чудесным образом посадил
Номер телефона и электронная почта: Контактные данные заявителя: 8085126
Эл. почта: 52.ngg.@sa.com
Указываю своё место работы: безработный

Klacker

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Жалоба была отправлена не по форме​

Дата: 17.05.2024
Старший Прокурор Jonaton Jordan​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху