Я, гражданин штата San-Andreas Maga_Vyalov 151292 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Toxic Sirotka Fib-2572
Подробное описание правонарушения:
16.05.2024 в 15:07 находился на почте, от сотрудника FIB-2572 в штатском и маске поступило требование снять маску, затем, не давая времени на осознание ситуации (понять требование, выйти из телефона и снять маску) был задержан со срывом маски, затем был отвезен в федеральную тюрьму, по пути в которую мне прямым текстом отказали в адвокате и после этого посадили на срок, превышающий максимальный в два раза.
Требую изъять видеозаписи с отделения почты в центральном Вайнвуде и с служебной машины сотрудника FIB
Таймкоды : первый материал дела : 1:50 озвучивание требования сотрудника FIB
2:07 момент задержания
3:14 лишение права на адвоката
второй материал дела : 1:35 момент попадания в следственный изолятор
Материалы дела: 1)
2)
Дата и время произошедшего: 16.05.2024 15:07
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: Контактные данные заявителя: 2607542
Эл. почта: [email protected]
Указываю своё место работы: безработный
Подробное описание правонарушения:
16.05.2024 в 15:07 находился на почте, от сотрудника FIB-2572 в штатском и маске поступило требование снять маску, затем, не давая времени на осознание ситуации (понять требование, выйти из телефона и снять маску) был задержан со срывом маски, затем был отвезен в федеральную тюрьму, по пути в которую мне прямым текстом отказали в адвокате и после этого посадили на срок, превышающий максимальный в два раза.
Требую изъять видеозаписи с отделения почты в центральном Вайнвуде и с служебной машины сотрудника FIB
Таймкоды : первый материал дела : 1:50 озвучивание требования сотрудника FIB
2:07 момент задержания
3:14 лишение права на адвоката
второй материал дела : 1:35 момент попадания в следственный изолятор
Материалы дела: 1)
2)
Дата и время произошедшего: 16.05.2024 15:07
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: Контактные данные заявителя: 2607542
Эл. почта: [email protected]
Указываю своё место работы: безработный
Последнее редактирование: