Отказано Обращение №20

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sagi111

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
Обращение №20
Заявитель: Sagi Grizzlez, LSSD

Sagi Grizzlez, LSSD
-против-

[LSSD | SEB | SP | №433], LSSD

Текст обращения:

15 февраля 2022 года в 19:41 по местному времени, я подошёл к сотруднику LSSD и спросил у него: "Ты большая шишка?". После этого сотрудник с нашивкой [LSSD | SEB | SP | №433] ответил мне: "Отстань бл**ь". После данного ответа, я решил уточнить причину того, почему сотрудник так обращается ко мне. Далее, сотрудник надел на меня наручники и повел в КПЗ LSSD. После этого, сотрудник меня привел на парковку LSSD и увез в федеральную тюрьму Болингброук. До приезда в федеральную, сотрудник не зачитал мне мои конституционные права, то есть не было зачитано правило Миранды.

Сотрудник с идентификационным знаком [LSSD | SEB | SP | №433] не вызвал моего начальника отдела, а также не вызвал сотрудников прокуратуру для разбирательства. Чтобы было дальше, я уже не помню. Но в связи с тем, что сотрудник гос. структуры обязан записывать момент процессуальных действий. Из-за этого требую чтобы сотрудник предоставил прокуратуре запись с боди-камеры моего задержания и ареста.

Требования заявителя:
1. Истребовать запись с боди-камеры от сотрудника с идентификационном знаком [LSSD | SEB | SP | №433], который проводил данное задержание и арест.
2. При возможности, меня юридически реабилитировать. (( Я не был уволен из рядов LSSD при аресте ))
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Привлечь сотрудника с нашивкой [LSSD | SEB | SP | №433] к уголовной ответственности за нарушение статьей: 15.1, 15.7, 16.4, 16.5 и 17.5 УАК штата San-Andreas.

Материалы дела:

Запись с боди-камеры от сотрудника LSSD - Видео.

Контактные данные заявителя:

Номер телефона: 4960028
Адрес проживания или регистрации организации: Нет постоянного адреса проживания.
Эл. почта: 7292#[email protected]
Копия паспорта: Фото паспорта

Kenneth Warden

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
Обращение №20

Заявитель: Kenneth Warden, сотрудник LSSD

Ходатайство

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки - Kenneth Warden даю полное согласие на обработку моей записи с боди-камеры для использования данной записи в виде доказательства нарушения сотрудником LSSD по отношению к Sagi Grizzlez.

Номер телефона: 7095895
Адрес проживания или регистрации организации: Нет постоянного места проживания.
Эл. почта: Warden#[email protected]
Копия паспорта: копия паспорта Kenneth'a Warden'a

Yuki McRed

Начинающий
Пользователь

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
05.03.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее обращение №9, ВРиО Заместитель Министра Юстиции Yuki McGreen отклоняет его:

- С момента нарушения прошло более 72 часов, видеофиксация у сотрудника уже удалена.

ВРиО Заместитель Министра Юстиции
Yuki McGreen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху