Рассмотрено Обращение №19

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

britvittt

Новичок
Пользователь
Форма для обращения в прокуратуру:
В Министерство Юстиции
Обращение №19
Заявитель: Valera Devegnitzaki

Против
[LSPD | CPD | 022 | G.S.]

Текст обращения:
Значит ситуация началась с того я проехал 2 квартала за сотрудниками потому что мне было по пути. Когда я заехал в переулок меня остановили сотрудники LSPD. Первый вопрос был о том почему я якобы их преследовал. После чего сотрудники сказали что я их оскорбил и приказали выйти с машины. Я отказался т.к. по считал данное требование не законным потому что первый раз виделся с этими сотрудниками по итогу только один из них предъявил жетон. После моего отказа сотрудник чей жетон я указал в обращение, достал оружие и направил на меня. После чего повторил свои требования которые я считал не законными. Я ему снова отказал после чего мне простреливается колесо. Я почувствовав угрозу жизни начал уезжать. Уже по мне был открыт огонь сотрудником чей жетон я указал в обращении, второй сотрудник же просто бездействовал. После чего я заехал за угол и достал из машины свое личное оружие. После чего мне были нанесены несколько ранений. Последнее, что я помню как сотрудник по мне стрелял и я теряю силы. После чего я очнулся от оказанной мед. Помощи сотрудником чей жетон указан в обращении. После чего на меня надели наручники. Во время проведения процессуальных действий сослуживец сотрудником чей жетон указан в обращении просто ушёл после оказания мне ПМП. Я был приведен в КПЗ LSPD сотрудником чей жетон указан в обращении. Мне были предоставлены права на адвоката. После чего я попросил сотрудником чей жетон указан в обращении, назвать жетон его сослуживца. Ответ получен не был. После чего я был посажен по Статье 17.3 УК.
Прошу провести проверку данных сотрудников и выявить его сослуживца который не показал свой жетон.
Требования заявителя:
Моральная компенсация-20000$

Материалы дела:
(доказательная база)
Запросить запись с боди-камеры у сотрудника.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 713-3120
Адрес проживания или регистрации организации: Despise FamQ
Эл. почта: Жора#[email protected]
Копия паспорта:

1644872564982.jpeg

Последнее редактирование:

Djonny_White

Начинающий
Пользователь
Доброе утро, сэр Valera Despice. По факту вашего обращения была проведена прокурорская проверка. Исходя из текста вашей жалобы, я могу сделать вывод, что вы также нарушили статьи 17.6 и 12.8 УАК. В связи с этими обстоятельствами, а также из-за отсутствия доказательной базы, уголовное дело на сотрудников LSPD возбуждено не будет.
С уважением, федеральный прокурор, Djonny McGreen.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху