Обращение №18

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marcelo Rocca

Участник
Пользователь
Нарушитель
1. Имя и фамилия заявителя: William Barr

2. Электронная почта заявителя: ((ItzDDR#7977))

3. Мобильный телефон заявителя: 5081056

4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSSD, офицеры [PB - 027 | K. Renessance], а также [PB-047 | R. Treshnov]
1613066048688.png
1613066060495.png

5. Дата и время нарушения: 11.02.2021 20:48

6. Текст обращения: 11.02.2021 в 20:48 Я находился у больницы города Лос - Сантос, неожиданно в столбики влетела машина, заместо столбиков там могли находиться такие же мирные граждане как и я, и они бы скорее всего пострадали, я поинтересовался у офицеров, что они тут делают, и почему нарушают дорожный кодекс, на что получил ответ: "Мы патрулируем", в ходе диалога я узнал что офицер с жетоном [LSSD | PB - 027 | K. Renessance] являлся водителем данного патрульного автомобиля, а офицер с жетоном [LSSD | PB-047 | R. Treshnov] являлся пассажиром. После того как офицеры вышли из больницы, я попытался завязать с ними диалог, но они просто взяли и уехали, так и не дав развёрнутый ответ, а это нарушение пункта 2.10 этического кодекса, поскольку офицеры просто проявили безразличие к моей просьбе связанной с развёрнутым ответом на вопрос. Также офицером с жетоном [LSSD | PB - 027 | K. Renessance] были нарушены статьи 12, 40 дорожного кодекса, кстати говоря, статья 12 дорожного кодекса предусматривает розыск в случае опасного вождения угрожавшего окружающим людям. Ещё прошу проверить причину нахождения данных офицеров в чужой юрисдикции, поскольку в конституции сказано что каждая силовая структура действует чётко в пределах своего округа. В случае выявления нарушений прошу привлечь данных сотрудников к ответственности.

7. Все имеющиеся доказательства: Видеоматериал (( ООС: Отыгровка покупки, включение камеры ))

Дата подачи заявления: 11.02.2021.
Подпись : William Barr.

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки​
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 18 от 11.02.2021 будет запрошен соответствующий рапорт со стороны руководства Los Santos Sheriff Department.

Прокурор Bonita Rubinshteyn
San Andreas

UPD
УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки​

Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 18 от 1.02.2021 был пролечен рапорт со стороны руководства Los Santos Sheriff Department, в котором говорится, что сотрудники [PB - 027 | K. Renessance] и [PB-047 | R. Treshnov] получили выговор и были направлены на переаттестацию.

Прокурор Bonita Rubinshteyn
San Andreas

Последнее редактирование:
Назад
Сверху