- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Rocky Rhodes с номером паспорта 549650
против
Гражданина США Akio Eighteenthcent
ОБРАЩЕНИЕ №1714
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Rocky Rhodes, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
От: Гражданина США Rocky Rhodes с номером паспорта 549650
против
Гражданина США Akio Eighteenthcent
ОБРАЩЕНИЕ №1714
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Rocky Rhodes, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Goverment (Прокуратура)
- Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак): Akio Eighteenthcent
- Полное описание ситуации: 19 июня 2026 года в 00:38 я, Rocky Rhodes, будучи сотрудником SANG, находился у своего дома (рядом с почтой LS) без формы и случайно достал оружие, как вдруг сотрудник Federal Investigation Bureau задержал меня по подозрению в нарушении статьи 12.8 УАК SA, даже не предъявив опознавательный знак (чего не последовало на протяжении всех процессуальных действий). После чего сотрудник FIB подбежал к неизвестному мне гражданину на территории почты (с которым они были заведомо знакомы) и в последствии он оказался Окружным Прокурором (Akio Eighteenthcent). В 00:40 сотрудник FIB посадил меня в автомобиль с номерами GOV25, за рулём которого находился Akio Eighteenthcent и мы направились на территорию Федеральной Тюрьмы Bolingbroke. Там были вызваны начальство SANG и адвокат, но никто из них не принял вызов. После просмотра видеофиксации в 00:51 Окружной Прокурор Akio Eighteenthcent не смотря на нарушение порядка задержания со стороны сотрудника FIB, признал задержание правомерным, что не соответствует 7 пункту 7 статьи 2 главы Процессуального Кодекса.
- Формулировка сути нарушения: Вынес решение, которое не соответствует законодательству штата San-Andreas.
- Дата и время описываемых событий: 19.06.2026 00:38 - 00:52
- Доказательства:(задержание и дорога в ФТ),(вынос решения прокурором).
- Выдать справедливое наказание Окружному Прокурору Akio Eighteenthcent в соответствии с Законодательством Штата San-Andreas.
- По возможности аннулировать мою судимость.
- В связи с причинением мне морального вреда в виде оскорбления данной ситуацией, моей чести и достоинства, прошу по возможности предоставить мне компенсацию от Akio Eighteenthcent.
- Имя, фамилия: Rocky Rhodes
- Адрес проживания: 0601 Alta Street #2
- Номер телефона: 7844084
- Адрес электронной почты (( discord )): [email protected]
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
- Дата: 19.06.2026 г. Подпись: Rocky Rhodes