Обращение в прокуратуру №1714

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kain_Nightcore

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Rocky Rhodes с номером паспорта 549650
против
Гражданина США Akio Eighteenthcent
ОБРАЩЕНИЕ №1714
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Rocky Rhodes, прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Goverment (Прокуратура)​
  2. Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак): Akio Eighteenthcent​
  3. Полное описание ситуации: 19 июня 2026 года в 00:38 я, Rocky Rhodes, будучи сотрудником SANG, находился у своего дома (рядом с почтой LS) без формы и случайно достал оружие, как вдруг сотрудник Federal Investigation Bureau задержал меня по подозрению в нарушении статьи 12.8 УАК SA, даже не предъявив опознавательный знак (чего не последовало на протяжении всех процессуальных действий). После чего сотрудник FIB подбежал к неизвестному мне гражданину на территории почты (с которым они были заведомо знакомы) и в последствии он оказался Окружным Прокурором (Akio Eighteenthcent). В 00:40 сотрудник FIB посадил меня в автомобиль с номерами GOV25, за рулём которого находился Akio Eighteenthcent и мы направились на территорию Федеральной Тюрьмы Bolingbroke. Там были вызваны начальство SANG и адвокат, но никто из них не принял вызов. После просмотра видеофиксации в 00:51 Окружной Прокурор Akio Eighteenthcent не смотря на нарушение порядка задержания со стороны сотрудника FIB, признал задержание правомерным, что не соответствует 7 пункту 7 статьи 2 главы Процессуального Кодекса.​
  4. Формулировка сути нарушения: Вынес решение, которое не соответствует законодательству штата San-Andreas.​
  5. Дата и время описываемых событий: 19.06.2026 00:38 - 00:52​
  6. Доказательства:
    (задержание и дорога в ФТ),
    (вынос решения прокурором).​
Так же прошу Прокуратуру:
  1. Выдать справедливое наказание Окружному Прокурору Akio Eighteenthcent в соответствии с Законодательством Штата San-Andreas.​
  2. По возможности аннулировать мою судимость.​
  3. В связи с причинением мне морального вреда в виде оскорбления данной ситуацией, моей чести и достоинства, прошу по возможности предоставить мне компенсацию от Akio Eighteenthcent.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Rocky Rhodes​
  2. Адрес проживания: 0601 Alta Street #2​
  3. Номер телефона: 7844084​
  4. Адрес электронной почты (( discord )): [email protected]
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
  6. Дата: 19.06.2026 г. Подпись: Rocky Rhodes

Назад
Сверху