Обращение №1710

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

adsasda

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Marcus Shellby с номером паспорта 485879
против
Гражданина США Angel Emotionless
ОБРАЩЕНИЕ №1710
Я, Гражданин штата Сан-Андреас , Marcus Shellby прошу Прокуратуру провести разбирательства по следующим обстоятельствам:

1.Организация, в которой состоит объект заявления United States Secret Service(USSS)
2.Объект заявления (имя и фамилия, служебное удостоверение или иной опознавательный знак): [USSS | OHR | №10914 | Angel Emotionless],Angel Emotionless
3.Полное описание ситуации: являюсь заказчиком в спец операции «Попандосик C-282» моего исполнителя а именно Akira Neutral задержали а согласно закону United States Secret Service Глава 4, Статья 3, Часть 3, Пункту 4 я как сотрудник ID обязан освободить исполнителя з задержания.И я начал разъяснять ето инициатору задержания а именно сотруднику фиб, а в ходе разговора: «я спросил а єто кто указав на сотрудника юссс?»Он говорит что «Я начальство задержанного»а исполнитель- задержаний в тот момент находился Министерства Здравоохранения и Социальных Служб он был стажером МЗСС я ему про это сказал он говорит “а ну тогда я субъект задержания"
Прошу проверить, имел ли данный сотрудник USSS законные основания:
. находиться на ЗОТ LSPD;
. участвовать в задержании Akira Neutral
. заявлять статус начальства задержанного либо субъекта задержания;
. вмешиваться в процедуру задержания, проводимую сотрудником FIB;
4.Формулировка сути нарушения: 15.1 УАК СА- незаконно заявил, что является “начальством задержанного”
12.7 УАК СА - если он не начальство задержаного то как он может находится на зоте LSPD
УАК СА-Уголовно-административный кодекс Штата Сан-Андреас
5.Дата и время описываемых событий: 15.06.2026 17:02
6.Доказательства: Гиперссылка

Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Marcus Shellby
  2. Адрес проживания: Бездомный
  3. Номер телефона: 485879
  4. Адрес электронной почты (( discord )): toonnyy1
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Гиперссылка
  6. Дата: 16.06.2026 г. Подпись: M.Shellby

Назад
Сверху