Обращение №17

• Автор темы Автор темы 6A6JI
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

6A6JI

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Имя и фамилия заявителя: Korben Teamovich
2. Электронная почта заявителя: 6A6JI#1243
3. Мобильный телефон заявителя: 6817425
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Агенты FIB с бейджиками [FA-10982] и [FA-92067]
5. Дата и время нарушения: 11.02.2021 15:33
6. Текст обращения: Находился возле дома, ждал своего приятеля. Увидел подозрительную чёрную машину, которая за мной следила. Далее она ко мне подъезжает и из неё входят агенты FIB и ничего не произнося, молча, накидывают на меня наручники, побуждая меня первым начать с ними диалог. Я находился на этом месте ещё за долго до агентов FIB и ничего противоправного делать не собирался. В подтверждение ((Ссылка7)). Меня задерживают агенты, не сказав на основании чего и начинают сразу же с ходу спрашивать, что я тут делаю. Далее агенты обыскивают моё транспортное средство и убеждаются в своих предположениях, что я якобы грабил дом. В багажнике находились мои личные вещи, с которыми я ездил целый день и которые лежали в багажнике ещё до того, как я непосредственно приехал к дому приятеля. Агент проверил "тикет" дома, я не знаю что это. Обычно владельца дома проверяют по служебному КПК.
Далее сотрудник просит меня предъявить ему документы, я утверждаю, что я нахожусь в заломе и не могу показать документы, но даже если бы залома не было, я бы всё равно отказался предоставлять документы т.к. это требование незаконно к обычному гражданину, стоящему на улице возле дома. Подозрения сотрудников не дают им право проверять и досматривать всё, что им захочется. Далее я впервые слышу статьи, которые мне инкриминированы 9.2, 10.3, до этого они не произносились. Из-за отказа показать свои документы, мне инкриминируют ранее озвученные статьи 9.2, 10.3 и везут в КПЗ.
Далее я уточняю у агентов, видели ли они непосредственно сам процесс кражи каких-то вещей из дома, потому что я хорошо видел, что до подъезда ко мне, данная машина находилась далеко и за укрытием. Там не то, что машину, а самих сотрудников видно не было. Как у них могут камеры записывать якобы какое-то правонарушение сквозь дома? Сотрудники утверждают, что у них всё имеется. Прошу, чтобы данные сотрудники, оба предоставили записи со своих боди-камер, непосредственно сам момент нарушения, как я куда-то захожу и что-то отношу.
Агенты не провели первичный обыск на месте задержания, сославшись на то, что "район очень подозрительный". Странно... Времени на простое стояние у дома и процессуальные действия нашлось, а времени, на быстрый первичный обыск - нет. А может у меня с собой могло быть что-то нелегальное, что угрожало бы жизни агентов?
Мне, как законопослушному гражданину, непонятно одно, почему сотрудники гос. структур не должны доказывать вину задержанному, а наоборот, задержанный по подозрению человек, должен доказывать им свою невиновность. Видимо агентам не знакома презумпция невиновности.
В ходе этой клоунады был задержан и арестован невиновный человек. Биография испорчена, теперь ни в одну гос. структуру из-за судимости меня не возьмут.
Агенты нарушили Уголовный кодекс, статью 15.1 (превышение полномочий), статью 15.6 (халатность), статью 16.5 (незаконное задержание), а также нарушили Процессуальный кодекс главу 5 статью 1.1 (первичный обыск) и главу 5 статью 3 (обыск личного авто). Обыск авто производится без наличии ордера, если транспортное средство/водитель были замечены за нарушением Федеральных статьей Уголовного кодекса. Инкриминируемые мне статьи 9.2 и 10.3 не относятся к федеральным, а только к финансовым и региональным.
Прошу привлечь обоих агентов к уголовной ответственности и наказать их по всей строгости закона т.к. они оба, в отношении меня, проводили процессуальные действия, а если и видели нарушения со стороны друг друга, то не приостановили их.
7. Все имеющиеся доказательства: Ссылка1, Ссылка2, Ссылка3, Ссылка4, Ссылка5, Ссылка6, Ссылка7.

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в проведении прокурорской проверки​
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 17 от 11.02.2021 зарегистрированному в прокуратуре штата San Andreas в проведении прокурорской проверки отказано в связи с неправильной формой подачи обращения.

Прокурор Bonita Rubinshteyn
San Andreas

((Также Ваше обращение отклонено по причине провокации государственной структуры и нарушения правил))

Назад
Сверху