В Министерство Юстиции
Обращение № - 16
Заявитель: Ryan Moretti
Обращение № - 16
Заявитель: Ryan Moretti
Ryan Moretti
-против-
[LSPD | SWAT | SP | 653]
Неизвестный сотрудник ID 1345
Текст обращения:
Сотрудники LSPD 14.02.2022 в 01:46 остановили мой автомобиль на трассе без законных причин. Сотрудник с бейджиком [LSPD | SWAT | SP | 653], не представившись и не предъявив основания для остановки, начал угрожать и требовать выхода из автомобиля. На вопрос о причине остановки дал невнятный ответ о якобы жалобе от гражданина, которого мы якобы ограбили на трассе. На просьбу предоставить заявление гражданина или видео-доказательства нашего преступления по нам открыли огонь, тем самым нанеся нам тяжкие телесные повреждения. После этого нас доставили в Федеральную тюрьму в 01:49. Ввиду отсутствия у меня нелегальных предметов, мне предъявили статью о неподчинении законному требованию сотрудника и перевезли в КПЗ, куда был вызван адвокат. Во время проведения мероприятий по моему обыску сотрудник с бейджиком [LSPD | SWAT | SP | 653] нарушил гл.III ст.3 ЭК и перешёл на "ты", не смотря на то, что конфликта не было. В ходе моего задержания, моя вина не была доказана, в следствии чего я был освобожден, но во время процессуальных действий сотрудники изъяли мою карнавальную маску стоимостью 13.000 и отказались её вернуть, не смотря на то, что я был оправдан.
Требования заявителя:
Заставить данных граждан понести ответственность за нарушение законов.
Моральная компенсация - 20.000$
Материальная компенсация - 13.000$
Материалы дела:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4992938
Адрес проживания или регистрации организации: Дом #1245
Эл. почта: _denethor#4604@sa.com
Копия паспорта: