Рассмотрено Обращение №16

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_denethor

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
Обращение № - 16
Заявитель: Ryan Moretti

Ryan Moretti
-против-
[LSPD | SWAT | SP | 653]
Неизвестный сотрудник ID 1345

Текст обращения:
Сотрудники LSPD 14.02.2022 в 01:46 остановили мой автомобиль на трассе без законных причин. Сотрудник с бейджиком [LSPD | SWAT | SP | 653], не представившись и не предъявив основания для остановки, начал угрожать и требовать выхода из автомобиля. На вопрос о причине остановки дал невнятный ответ о якобы жалобе от гражданина, которого мы якобы ограбили на трассе. На просьбу предоставить заявление гражданина или видео-доказательства нашего преступления по нам открыли огонь, тем самым нанеся нам тяжкие телесные повреждения. После этого нас доставили в Федеральную тюрьму в 01:49. Ввиду отсутствия у меня нелегальных предметов, мне предъявили статью о неподчинении законному требованию сотрудника и перевезли в КПЗ, куда был вызван адвокат. Во время проведения мероприятий по моему обыску сотрудник с бейджиком [LSPD | SWAT | SP | 653] нарушил гл.III ст.3 ЭК и перешёл на "ты", не смотря на то, что конфликта не было. В ходе моего задержания, моя вина не была доказана, в следствии чего я был освобожден, но во время процессуальных действий сотрудники изъяли мою карнавальную маску стоимостью 13.000 и отказались её вернуть, не смотря на то, что я был оправдан.

Требования заявителя:
Заставить данных граждан понести ответственность за нарушение законов.
Моральная компенсация - 20.000$
Материальная компенсация - 13.000$

Материалы дела:

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
4992938
Адрес проживания или регистрации организации: Дом #1245
Эл. почта:
_denethor#4604@sa.com
Копия паспорта:

Djonny_White

Начинающий
Пользователь
Добрый вечер, сэр Ryan Moretti . Я, федеральный прокурор Djonny McGreen, приступил к разбирательству. О его итогах вы будете проинформированы дополнительно.

Djonny_White

Начинающий
Пользователь
Добрый день, сэр Ryan Moretti. В ходе прокурорской проверки не удалось подтвердить Ваши слова и добыть достаточно доказательств для возбуждения уголовного дела.
С уважением, Федеральный прокурор Djonny McGreen.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху