Обращение №16

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Paulo_Belial

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Paulo_Belial
2. Электронная почта заявителя: luxr#0962
3. Мобильный телефон заявителя: 7011619
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): FIB
5. Дата и время нарушения: Примерно 07.02 19:33

6. Текст обращения:
Приветствую уважаемый прокурор. Сегодня я вышел из федеральной тюрьмы. На мой взгляд я отсидел там лишний срок и по не заслуженной статье. Меня задержал сотрудник fib и дал наказание которое я не заслуживал. Прикрепляю фотографию моего личного личного дела и так же прошу ознакомить меня с видео фиксацией сотрудника fib который меня задерживал. Также прошу компенсацию за понесенный моральный ущерб.
7. Все имеющиеся доказательства: Прикрепленные файлы

Вложения

• 20210208_132614.png
    20210208_132614.png
    72.6 KB · Просмотры: 18
  • 20210208_132649.png
    20210208_132649.png
    268.4 KB · Просмотры: 20
УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в проведении прокурорской проверки​
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 16 от 09.02.2021 зарегистрированному в прокуратуре штата San Andreas в проведении прокурорской проверки отказано в связи с отсутствием доказательной базы.

Прокурор Bonita Rubinshteyn
San Andreas

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в проведении прокурорской проверки​
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению № 16 от 09.02.2021 зарегистрированному в прокуратуре штата San Andreas в проведении прокурорской проверки отказано в связи с отсутствием доказательной базы.

Прокурор Bonita Rubinshteyn
San Andreas
Что за бред. Что я доказывать должен? Ты посмотри по какой статье посадили и какой срок дали.

Что за бред. Что я доказывать должен? Ты посмотри по какой статье посадили и какой срок дали. По данной статье максимальный срок 4 года. Мне кажется что ты просто покрываешь кого то.

Назад
Сверху