Рассмотрено Обращение №1524

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CLAMEDIA

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Bob Selezen
В отношении гражданина: Akira Kishouez

Обращение в прокуратуру №1524
Я, гражданин Bob Selezen, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника GOV Akira Kishouez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства .

31.10.2025 В 16:25 я задержал гражданина с номером паспорта 421729 по статьям 13.3 УАК а также 17.3 УАК далее выяснилось что это сотрудник EMS после того как в 16:27 мы приехали в кпз LSPD в 16:38 я реализовал его право на адвоката а так же вызвал начальство EMS и прокурора в кпз LSPD. Через 3 минуты Адвокат не принял вызов, в 16:32 приехал прокурор и в 16:33 начальство EMS далее они задали вопрос что случилось и из за чего произошло задержание я конечно же ответил и мы пошли смотреть видео фиксацию. После просмотра видео фиксации прокурор вынес решение отпустить гражданина в связи с тем что я якобы нарушил стадии применения силы, мы исполнили его требование и отпустили сотрудника в 16:40. Я не согласен с его решением в связи с тем что я не нарушал стадии применения силы исходя из того что в главе 9 статье 5 ПК написано "В случаях, когда отсутствует необходимость в выдвижении требования, применение наручников не будет относиться к физическому воздействию и будет допустимо на второй стадии применения силы.
Примечание: Под отсутствием необходимости понимается предъявление требования, которое не будет нести смыслового значения и будет нецелесообразным." Требование было нецелесообразным в связи с тем что если бы я дал бы ему требование то я должен был бы заведомо знать то что у него была одежда, в этом же случае я не знал что у него она есть при себе и если бы я дал ему требование одеться /не нарушать закон а у него не было бы одежды то соответственно мое требование было бы неисполнимым что подтверждает глава 9 статья 1 пункт 2 ПК "Требование, а равно входящее в него распоряжение и возможное предупреждение о последствиях за неисполнение законных требований, должно быть исполнимым и законным, а предупреждения должны соответствовать стадиям модели применения силы, в случае отказа субъекта выполнять законные требования. Вероятно, неисполнимым будет, например, требование лицу в инвалидной коляске встать" В связи с этим прокурор нарушил статьи 17.5 УАК и 15.6 УАК.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства : видео1 видео 2 видео 3
3. Список свидетелей (если они имеются): Michael Selezen
4. Электронная почта и номер телефона: [email protected] 3019700

Дата подачи обращения: 31.10.2025
Подпись: B.Selezen

акира.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху