Обращение №1523

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Haruto Nakagawa

Начинающий
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Gleb Howlx
В отношении гражданина: LSSD | OotS | №1053 | Jonathan Bennett

Обращение в прокуратуру №1523​
Я, гражданин Gleb Howlx, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Jonathan Bennett с идентификационным знаком LSSD | OotS | №1053 | Jonathan Bennett, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства .

28.10.2025 в районе 01:00 по местному времени сотрудник Заместитель Шерифа Jonathan Bennett в отношении которого подаётся данная жалоба, проводил задержание лица, являющегося моим доверителем на основании главы V, статьи 1, пункта 2.1 Закона о Коллегии Адвокатов. Предметом разбирательства стал вопрос о совершении моим подзащитным правонарушения, предусмотренного ст. 17.6 Уголовно-административного Кодекса (далее УАК). В результате разбирательства мной, государственным адвокатом Gleb Howlx была озвучена аргументированная позиция по поводу незаконности задержания моего подзащитного. Гражданин, в отношении которого подаётся данная жалоба, со словами "всё, мне достаточно" прервал аргументированную позицию адвоката и направился искать прокурора. На разбирательство прибыл окружной военный прокурор Oleja Buntik. После ознакомления прокурором с видеофиксацией прокурор вынес правовую оценку о правомерности задержания. По окончании разбирательства мной была осуществлена проверка статей, по которым был привлечён мой подзащитный, в результате чего выяснилось, что Заместитель Шерифа Jonathan Bennett привлёк моего подзащитного также по ряду статей, которые никак не относились к разбирательству: 12.1, 17.1, 12.8, 15.5 УАК. Считаю, что указанный Заместитель Шерифа намеренно привлёк моего подзащитного к уголовно-административной ответственности по статьям, которых человек не совершал. Jonathan Bennett знал что привлекает к ответственности лицо невиновное в совершении этих противоправных деяний потому как никаких процессуальных следственных действий для установления вины в совершении упомянутых преступлений не производилось. Данные обстоятельства по моему мнению указывают на наличие признаков состава преступления в действиях Jonathan Bennett, предусмотренного ст. 16.4 УАК, а именно незаконное привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства : Видеофиксация разбирательства; выписка из базы правонарушителей на моего подзащитного.
3. Список свидетелей (если они имеются): 1. Окружной военный прокурор Oleja Buntik
4. Электронная почта и номер телефона: samuraigleb.@sa.com - 2966679

Дата подачи обращения: 28.10.2025
Подпись: G.Howlx​

Назад
Сверху