Отказано Обращение №1522

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonathan Bennett

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Jonathan Bennett
В отношении гражданина: Dominik Carter

Обращение в прокуратуру №1522​
Я, гражданин Jonathan Bennett пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника Government Dominik Carter, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства .

20.10.2025 в 18:43 я находился на задней парковке шерифского департамента будучи сотрудником LSSD при исполнении. Ко мне подбегает окружной прокурор Dominik Carter и сразу же показывает служебное удостоверение, затем просит пройти за собой, затем требует задержать какого-то сотрудника. Перед исполнением требования прокуратуры я интересуюсь у прокурора, что он делает на территории LSSD, на что прокурор отвечает, что он здесь закреплён. После полученного ответа я сразу же захожу на портал штата, чтобы ознакомиться с реестром прокуратуры. В ходе проверки реестра оказывается, что сотрудник прокуратуры Dominik Carter закреплён за федеральным прокурором Cody Whites, который в свою очередь не имеет закрепа к LSSD, как структуре. Отсюда следует, что прокурор не имел беспрепятственного доступа к закрытой охраняемой территории LSSD, служебной необходимости находиться на ЗОТ так таковой не было на тот момент, а значит Dominik Carter нарушал статью 12.7 УАК SA.
20.10.2025 в 18:45 прокурор Dominik Carter требует задержать сотрудника LSSD по статье 17.2 УАК. После процессуального воздействия наручниками в отношении сотрудника LSSD, названия причины задержания, озвучивания прав и первичного обыска, сотрудник прокуратуры, находящийся в роли инициатора в задержании, направляется к КПЗ LSSD. По доставлению задержанного в LSSD, находясь уже у камер, Dominik Carter вызывает необходимых лиц согласно процессуальному кодексу, а именно прокурора и начальство задержанного. На данном этапе Dominik Carter нарушает 12 статью 2 главы процессуального кодекса, а именно:
"Подозреваемый, задержанный только по уголовной статье (статьям) либо совместно по уголовной и административной (уголовным и административным) статьям, доставляется в федеральную тюрьму (следственный изолятор), а подозреваемый, задержанный только по административной статье (статьям), доставляется в камеру предварительного заключения регионального правоохранительного органа (( КПЗ LSPD или КПЗ LSSD ))."
20.10.2025 в 19:02 ведущий прокурор в рамках задержания выносит правовую оценку признать задержание, инициированное прокурором Dominik Carter, неправомерным и прекратить все процессуальные действия.
Довольно безобразен тот факт, что сотрудник прокуратуры не знает законодательную базу должным образом, проявляя халатное отношение к службе. Данное отношения предусматривают уголовную ответственность, а сама халатность предусмотрена 15.6 УАК SA. Задержание гражданина, тем более гос. служащего, с отклонениями от текущего законодательства - явное проявление халатности. Нарушаются законные интересы государства в правомерности всех действий при обеспечении соблюдения законодательства, имеются противоречия принципу законности. Также необходимо учитывать, что свобода сотрудника LSSD была ограничена с нарушениями правовых норм.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
1761058953195.png
2. Доказательства : [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и номер телефона: [email protected], т. 8202665

Дата подачи обращения: 228.10.2025
Подпись: JB​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху