Рассмотрено Обращение №1518

• Автор темы Автор темы BEROL12
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEROL12

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Otto Bennet
В отношении гражданина: Carl Titoves​

Обращение в прокуратуру №1518​
Я, гражданин Otto Bennet, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника Government
Carl Titoves, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

18.10.2025 в 13.00 я, будучи заместителем директора USSS, проверял всех сотрудников USSS на предмет наличия у сотрудников активных и/или непогашенных судимостей. При проверке я обнаружил у сотрудника Vladimir Titoves ( номер паспорта:382448 ) активные судимости от 16.10.2025 23:06 по статьям 17.3 12.6 УАК и от 07.08.2025 15:40 по статьям 17.3 17.1 12.1 12.8 13.4 УАК. Посмотрев, кто принял такого сотрудника на службу, я обнаружил: 18.10.2025 в 02:05 Министр внутренний безопасности Carl Titoves принял Vladimir Titoves ( номер паспорта:382448 ) в ряды USSS. Данное деяние Carl Titoves нарушает действующий трудовой кодекс штата Сан-Андреас, Так как Vladimir Titoves имеет запрет на работу в гос.организациях ввиду наличия у него активных судимостей.
Таким образом, министр внутренней безопасности Carl Titoves совершил преступление, предусмотренное статьёй 15.6 УАК. Проявленная халатность заключается в вызванном министром внутренней безопасности конфликте с трудовым законодательством, принятии на работу лицо с неснятой или непогашенной судимостью. Конфликт в трудовом законодательстве, вызванный Carl Titoves, явно нарушает интересы государства, ведь нарушение трудового кодекса влечёт за собой уголовную ответственность, а деяние министра является преступлением.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства : [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и номер телефона: [email protected], 1991244

Дата подачи обращения: 18.10.2025
Подпись:O.Bennet​

карл.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху