На рассмотрении Обращение №1509

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akilina_Art

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Trisha Bady
В отношении гражданина: Zoopy Revial​

Обращение в прокуратуру №1509​
Я, гражданин Trisha Bady , пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника Zoopy Revial, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства .

[При написании данной части, необходимо соблюдать следующий перечень]:
- Четкое описание происшествия с указанием даты и времени:
11.10.2025 в 21:52 ч. я, будучи государственным адвокатом, направлялась в кпз lspd по коридору, ведущему к ним, в рамках запроса адвоката в рацию департамента. Ко мне обратился сотрудник lspd Zoopy Revial, которому я незамедлительно предоставила свое служебное удостоверение. Несмотря на это, сотрудник lspd Zoopy Revial повторно обратился ко мне, остановив меня в коридоре, ведущем к кпз, с требованием оставаться на месте и предоставить документы. Выполнив требование, я продолжила движение в кпз, однако впоследствии была задержана сотрудником lspd Zoopy Revial по подозрению в ст. 17.6 УАК СА.
По приезде в федеральную тюрьму мне также вменили ст. 12.7 УАК СА, а также был запрошен прокурор для разбирательства.
Прокурором Yasyan Lee задержание было признано незаконным в силу отсутствия оснований для его производства, тк все требования были выполнены, а требование об остановке было незаконным. Также мое нахождение в кпз lspd было обусловлено выполнением служебных обязанностей как адвоката.
В соответствии прим. к ч. 4 ст. 1 гл. 5 Закона "О ЗОТ" сотрудник правоохранительного органа не вправе препятствовать проходу адвоката на территорию КПЗ.
Прошу привлечь сотрудника lspd Zoopy Revial к ответственности за препятствование моему проходу в кпз lspd и незаконное задержание меня.
- Формулировка сути нарушения: 15.1 15.6 17.5 17.8 УАК

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
Снимок экрана 2025-10-12 195112.png

2. Доказательства : видео 1 https://drive.google.com/file/d/19XxUPSAK1o-9rhf_3NFPdbKW_xZCtYmx/view?usp=sharing , видео 2 https://drive.google.com/file/d/1E4k1AtgF92bLFWy1guzyLzVgUj88wwrA/view?usp=sharing
3. Список свидетелей (если они имеются): Tony Blackwood (376587) Yasyan Lee (329099)
4. Электронная почта и номер телефона: mefmef_11@sa.com, 7618871

Дата подачи обращения: 12.10.2025
Подпись: T.Bady​

Назад
Сверху