Отказано Обращение №1507

• Автор темы Автор темы Dleka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dleka

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Nagato Gross
В отношении гражданина: Willy Apllin

Обращение в прокуратуру №1507
Я, гражданин Nagato Gross, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника [GOV] Willy Apllin с номером паспорта 466313, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства .

Я, гражданин Nagato Gross был уволен сотрудником совсем не своего отдела Willy Apllin (он не является моим начальством), (ранее я посадил человека с таким же номером паспорта и таким же именем Willy Apllin, вот же совпадение). Уходил поспать, возвращаюсь уволенный по 7 3 2 ТК.

Я заявляю что гражданин Willy Apllin нарушил следующие статьи УАК: 7.4 / 15.1 / 15.6 / 15.7 / 17.5 что повлекло за собой 17.8. Так же был нарушен внутренний устав и Этический Кодекс.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства :
2.1 Задержание гражданина Willy Apllin с номером паспорта 466313, с таким же номером паспорта -
2.2 Угрозы от Willy Apllin с номером паспорта 466313 -
2.3 Решение прокурора над Willy Apllin с номером паспорта 466313 -
2.4 Арест гражданина Willy Apllin с номером паспорта 466313, с таким же номером паспорта -
3. Список свидетелей (если они имеются):
[МВБ] Carl Titoves/Astro Scheisen/[Директор USSS] Yato McGreen/[окр. прок.]Yasyan Lee
4. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и 8382617

Дата подачи обращения: 12.10.2025
Подпись: NG

1.jpg
2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху