Отказано Обращение №1503

• Автор темы Автор темы empatty
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

empatty

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Maradona Rageyan
В отношении гражданина:
c опознавательным знаком [LSPD | SWAT-B | №14130 | SP]

Обращение в прокуратуру №1503
Я, гражданин Maradona Rageyan , пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD [LSPD | SWAT-B | SP | №14130] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства .
- Четкое описание происшествия с указанием даты и времени:
Значит я со своей женой в 23:58 катался по ночному городу в палето бей и тут сотрудники LSPD нарушая юрисдикцию нашего штата приехали в палето бей и остановили меня , без жетона сотрудник начал требовать с меня документы и тд , я спрашиваю на каком основании человек ссылается на 3 дк , что подрозумевает
Статья 3. Водитель обязан остановиться по требованию сотрудника правоохранительных органов.
➥ В случае нарушения на водителя ТС налагается штраф в размере от 2000$ до $5000$.
Я ему говорю , ну что бы я остановился , что бы меня остановить тебе нужна была какая либо причина на это и тут сотрудник выдал причину по 27 дк , что подразумевает езду по тратуару , но стою я на тратуаре из за экстренной ситуации по первому требованию гос сотрудника прижаться к обочине , так же сотрудник является отделом SWAT и является sp личностью и начал проводить какие либо взаимодействия с гражданами без маски , раскрывая свою личность. Так же , когда в сотрудника начал стрелять какой то человек и я отошел в сторону боясь за свою жизнь , сотрудник направлял на меня оружием , чем нарушал 12.8 угк , дальше я пошел бить сотрудника и тот просто надел на меня наручники с оружием в руках и не обосновав причины просто продолжил стрелять , а потом просто таинственным образом исчез , попрошу наказать сотрудника и уволить его с органов , так же добавлю , что сотрудники приехали потом из не откуда , переоделись прямо в машине и просто увезли мою жену в не известном направлении , без причины.
- Формулировка сути нарушения: 12.8 ук 15.1 ук.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/KJbF3Bd
2. Доказательства :
+
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и номер телефона: Почта: [email protected] и 7616596

Дата подачи обращения: 29/09/2025 года.
Подпись: Maradona Rageyan

1759155108885.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху