Отказано Обращение №1500

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

REGION

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Jason Wagner
В отношении гражданки: Aya Diez​

Обращение в прокуратуру №1500​

Я, гражданин Jason Wagner, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника генеральной прокуратуры Aya Diez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

09.09.2025 я действующий сотрудник прокуратуры Jason Wagner находясь при исполнении и выполняя свои служебные обязанности направлялся в федеральную тюрьму на служебном автомобиле с гос номером GOV11. На пути в федеральную тюрьму нас догнала служебная машина Federal Investigation Bureau с гос номером FIB19 в которой находился сотрудник FIB Kuroko Cray. Догнав нас, сотрудник FIB Kuroko Cray дал требование "прижаться к обочине", за рулем автомобиля с гос номером GOV11 на котором я следовал к федеральной тюрьме находился сотрудник прокуратуры Christoph Wagner. Сотрудник прокуратуры Christoph Wagner требование сотрудника FIB исполнил.
В 22:53 того же вечера сотрудник Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком [FIB I ATF I №19137 I Kuroko Cray] остановив служебную машину с гос номером GOV11 дал мне в неуважительной форме требование покинуть транспортное средство, требование сотрудника FIB я исполнил. Сотрудник Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком [FIB I ATF I №19137 I Kuroko Cray] вновь потребовал мои документы, хотя ранее он уже был уведомлен о том, что я являюсь сотрудником прокуратуры при исполнении. Требование сотрудника FIB я исполнил, так как находился при исполнении. В последствии сотрудником FIB с опознавательным знаком [FIB I ATF I №19137 I Kuroko Cray] я был задержан по подозрению совершения уголовно-административного нарушения по статье 12.7 и доставлен обратно в кпз LSPD для дальнейших разбирательств.

По прибытию в кпз LSPD, сотрудник вызвал мое начальство, попросил прокурора Anhel Pierce, который находился на территории LSPD выступить в роли субъекта задержания. Позднее приехало мое начальство, а именно заместитель генерального прокурора Aya Diez и выступила в качестве субъекта задержания, также я вызвал для защиты адвоката Azrael Morte.
В ходе разбирательств было установлено, что я являлся сотрудником прокуратуры и находился при исполнении своих служебных обязанностей, а согласно закону о неприкосновенности главе I статье 2 пункту 2 я имел непостоянный статус неприкосновенности и привлекаться к уголовно -административной ответственности не мог.
В 23:51 09.09.2025 сотрудником прокуратуры окружным прокурором Anhel Pierce в присутствии адвоката Azrael Morte, заместителя генерального прокурора Aya Diez и инициатора задержания сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB I ATF I №19137 I Kuroko Cray] вынес "решение" правовую оценку признать задержание незаконным.

Согласно Главе III статье 2 пункту 7 кодексу министерства юстиции, а именно в рамках служебной деятельности прокуратура обязана: При наличии оснований возбуждать производство об административном и уголовном правонарушении, требовать привлечения лиц, нарушивших закон, к ответственности. Но заместитель генерального прокурора Aya Diez находясь при исполнении и вникнув в суть ситуации, так как выступала ранее в данной ситуации субъектом задержания, проигнорировала факт злостного нарушения сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB I ATF I №19137 I Kuroko Cray] по статье 16.4; 17.8 уголовно-административного кодекса штата. Исходя из выше описанного мною заместитель генерального прокурора Aya Diez нарушила статью уголовно-административного кодекса 15.6, она халатно и недобросовестно отнеслась к своим служебным обязанностям, являясь гарантом соблюдения законов и представителем власти, поставила под сомнение свою компетентность и профессиональную этику согласно этическому кодексу главе II статье 4. Главное моральное преступление против проживающих в штате – безразличие. Любое проявление безразличия по отношению к жителям штата, просьбам о помощи коллег со стороны государственного служащего во время исполнения им своих должностных обязанностей недопустимо и приравнивается к халатности. Позволив уйти преступнику уйти от ответственности и избежать наказания.
Также заместитель генерального прокурора Aya Diez неоднократно была замечена за нарушением этического кодекса, согласно главе V статье 1, статье 2 пункту 2, статье 7, статье 12 этического кодекса. Следовательно заместитель генерального прокурора Aya Diez попадает под действие главы VII статьи 5 пункту 1 этического кодекса штата.

Уважаемый генеральный прокурор штата прошу Вас принять меры в отношении заместителя генерального прокурора Aya Diez и привлечь к ответственности.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: конверт с копией паспорта
2. Доказательства : Флешка с видеофиксацией №1 Флешка с видеофиксацией №2 Флешка с видеофиксацией №3
3. Список свидетелей (если они имеются): Christoph Wagner номер паспорта: 41202
4. Электронная почта и номер телефона: jason_wagner@sa.com номер тел: 3689764

Дата подачи обращения: 11.09.2025
Подпись: Jason Wagner

1757692314869.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху