- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Lars Kortezov
В отношении гражданина: Otto Bennet
От гражданина: Lars Kortezov
В отношении гражданина: Otto Bennet
Обращение в прокуратуру №1499
[При написании данной части, необходимо соблюдать следующий перечень]:
- Четкое описание происшествия с указанием даты и времени:
08.09.2025г в 22:39 в рацию департамента был отправлен запрос сотрудником GOV (Министр внутренней безопасности) о том что требуется прокурор и начальство LSPD в фт. В 22:39 Я как сотрудник прокуратуры принял вызов и сразу отправился в Федеральную тюрьму. По прибытию а именно в 22:42 я нашел комнату в которой стоит сотрудник USSS c опознавательным знаком "USSS | CAT | SP | №11871", "Министр внутренней безопасности" Otto Bennet, сам задержанный сотрудник LSPD с опознавательным знаком "LSPD | CPD | №14496 | Tsuki Washington" и начальство задержанного в лице Antonio Vaal занимающий должность "Зам. Начальника Отдела PAI ". В 22:43 я начал узнавать при каких обстоятельствах был задержан сотрудник LSPD. Со слов Otto Bennet "Он находился в EMS и ходил за сотрудником LSPD что бы узнать почему он так грубо общается" на что сам задержанный Tsuki Washington начал говорить, цитирую: "Я особо грубо не общался, я просто попросил выйти тебя, потому что тебя попросил выйти сотрудник EMS что бы он продлил мне мед карту". И у задержанного и у Otto Bennet началась дискуссия поэтому я попросил перейти ближе к делу и Otto Bennet начал разе снять ситуацию, цитирую: "Короче я вижу сотрудника LSPD который пошел себе мед.карту делать, я удивился то что у сотрудника LSPD нету мед.карты, я пошел посмотреть" задержанный перебил Otto Bennet и сказал цитирую: "Я сказал я продлевать собираюсь" на что Otto Bennet согласился что не правильно выразился и сказал цитирую: "Ну ладно, хотелось посмотреть как вам мед.карту продлевают", "Меня он берет прогоняет зачем-то". Задержанный сказал цитирую: "Говорю, тебя попросил сотрудник EMS покинуть..." Otto Bennet резко перебивает задержанного и начинает на повышенном тоне, цитирую: "ДА ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЛЧАТЬ ЗАДЕРЖАННЫЙ" и начинает дальше рассказывать произошедшую ситуацию, укрыв факт того что сотрудник EMS не однократно просил выйти Otto Bennet что мы в дальнейшим увидим на фиксации, Otto Bennet продолжает описывать ситуацию, цитирую: "Прогоняет меня, берет надевает на меня наручники и выводит, говорит я медику мешаю, сижу молча никого не трогаю" "Поднимаемся на 3 этаж EMS, захожу к нему в комнату, спрашиваю зачем вы на меня наручники надевали? Он меня берет наручники одевает и тайзерит и закрывается в кабинете с врачом. Это нормально?" на мой вопрос цитирую "Значит врачу мешали? Раз закрылись." Otto Bennet ответил, цитирую: "Да чем я ему мешаюсь". После небольшой дискуссии в 22:45 я запрашиваю видео фиксацию. На видео фиксации проц действий я увидел то что Otto Bennet намеренно провоцирует не очень опытного сотрудника LSPD а так-же воспрепятствует проф-деятельности сотруднику EMS что подтверждается просьбой сотрудника EMS покинуть кабинет для продления мед карты сотруднику LSPD. На ТАЙМКОДЕ: 08:07 было указанно на это Otto Bennet не согласился со мной. На ТАЙМКОДЕ: 08:12 сотрудник отдает законное требование покинуть красную зону но Otto Bennet дальше провоцирует сотрудника задавая вопрос, цитирую: "ЗАЧЕЕЕМ?". Далее не очень опытный сотрудник LSPD надевает наручники на Otto Bennet и выводит его за дверь на что Otto Bennet прокрикивает слово, цитирую: "ВЫ АХУЕЛИ". После чего сотрудник LSPD отпускает Otto Bennet и бежит на 3 этаж что бы наконец-то продлить свою мед.карту но Otto Bennet продолжает дискуссировать и спорить с сотрудником LSPD. На ТАЙМКОДЕ 09:20 Otto Bennet сотрудник LSPD и сотрудник EMS поднимаются на 3-тий этаж для продления мед.карты, Otto Bennet забегает к ним в кабинет и подходит к операционному столу. С моей точки зрения Otto Bennet целенаправленно провоцирует сотрудника, прошу заметить что за все это время он не представился, если бы он это сделал всего этого бы не было. Сотрудник LSPD надевает наручники на Otto Bennet выводит из кабинета и для чего-то стреляет тайзером в Otto Bennet. Сотрудник LSPD и сотрудник EMS закрываются в кабинете и на ТАЙМКОДЕ: 09:50 Otto Bennet запрашивает сотрудника USSS в EMS. Далее запись перематывается и на ТАЙМКОДЕ 10:10 Otto Bennet снова забегает в кабинет где сотрудник EMS выписывает мед.карту сотруднику LSPD и говорит, цитирую "Чё за цирк можно узнать?", "То есть это по вашему нормально что меня тайзернули?" на что сотрудник EMS говорит, цитирую: "Но я же сказал вам выйти пожалуйста из кабинета, вы мне мешаете работать, зачем вы это делаете?". Далее я прошу остановить запись и спрашиваю, цитирую: "Какие статьи ты ему прописал?". Otto Bennet отвечает 17.2 УАК СА и 14.1 УАК СА. Я спрашиваю, цитирую: "17.2 в чем проявилась?". Otto Bennet отвечает, цитирую: "Но реально меня чел тайзерит в чем проявилось 17.2", я спрашиваю, цитирую: "Ущерб у тебя какой?" на что получаю ответ, цитирую "То что он меня тайзернул мне больно, неприятно" далее продолжается дискуссия по поводу статьи 17.2 УАК СА. На ТАЙМКОДЕ: 11:00 я спрашиваю у Otto Bennet, цитирую: "Ну, где ущерб? Что у тебя синяк остался там рана какая-то?" далее Otto Bennet четко не отвечает на мой поставленный вопрос а лишь спрашивает у меня какая тогда статья подходит что он меня тайзернул. В 22:37, на ТАЙМКОДЕ: 11:51 приехжает сотрудник USSS c опознавательным знаком "USSS | CAT | SP | №11871", они оба подходят к сотруднику LSPD и Otto Bennet говорит, цитирую: "Але пд, че ты меня тайзерил?", "Щас с тобой в Кутузку поедем". После чего Otto Bennet показывает сотруднику LSPD свою ксиву и требует сотрудника USSS задержать сотрудника LSPD по статьям: 17.2 УАК СА и 14.1 УАК СА. Далее запись он быстро проматывает и выключает. Далее я пробиваю по сайту ls.gov сотрудника LSPD что бы посмотреть если ли рецидив в его правонарушении на что обнаруживаю что у сотрудника LSPD нету судимостей. Я спрашиваю есть ли у сотрудника USSS запись с боди-камеры задержания гражданина на что получаю ответ "нет".
Я не усмотрел вины сотрудника LSPD так-как 17.2 УАК СА нельзя установить, нету никаких доказательств о причинение вреда здоровью Otto Bennet (мед освидетельствование небыло). Далее 14.1 УАК СА тоже не усмотрел так как не считаю что тайзер мог поспособствовать преписанию статьи 14.1 УАК СА
Но под давлением Otto Bennet мне пришлось признать сотрудника LSPD виновным в совершении преступления за 17.2 и 14.1 УАК СА - что доказывается записью с боди-камеры ТАЙМКОД: 17:33, 20:00.
- Формулировка сути нарушения: 17.8 УАК СА - Воспрепятствовал работе EMS и провоцировал сотрудника LSPD и EMS 15.7 - надавил на меня что бы я вынес не правильную оценку, 16.4 УАК - Заведомо незаконное задержание.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства : Запись с боди-камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): Antonio Vaal Зам. Начальника Отдела PAI LSPD.
4. Электронная почта и номер телефона: prizzzzraks@sa.com +4317541
Дата подачи обращения: 10.09.2025г
Подпись: L.Kortezov